ID работы: 4076245

То, что было так давно.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Вечер. Это был самый обычный вечер клонов: Феликс, Вару и Данте сидели на мягком диванчике и смотрели комедию. Пиковый Король гулял по парку, Зонтик помогал Куромаку с его новым изобретением, а Габриэль просто спал в своей кровати. Лишь Ромео решил заняться полезным делом. Он убирался в своей комнате. Червовый король встал на носочки и тщательно протирал верх шкафа, чтобы там не было ни единой пылинки. Он протер пол, полил свои прекрасные растения, и решил сделать перерыв. Ромео только собрался подойти к постели, как вдруг заметил на полу маленькую флешку. Долго не думая, Червовый поднял флешку с пола, подошел к своему ноутбуку и вставил в него флешку. Прошла минута, и на рабочем столе ноутбука появилось иконка с видео. Ромео надел свои наушники и включил видео. *** На видео была темнота и какой-то шум. Король червей не мог понять, что же это такое? Компьютер глючит, или так и задумано? Прошло пару секунд. Кто-то убрал палец с экрана камеры, и шум прекратился. Червовый увидел черное пространство, и в этом пространстве стоял детский желтый столик. Вдруг появился свет. Этот таинственный некто включил фонарик. И тут он увидел то, чего вообще не ожидал: за столиком сидит маленький мальчик лет семи, с желтыми глазами и блондинистыми волосами. В этом мальчике Ромео узнал своего брата, то есть Феликса. А рядом с Феликсом сидит такой же маленький Ромео. Причем у обоих мальчиках в руках были игрушки. У Феликса была миниатюрная куколка принцессы, а у Ромео — принц. Вдруг раздался детский смешок, и к мальчикам подошел Вару со статуэткой дракона в руках. И начался у них диалог: -Привет, принцесса. — сказал дракон и направился в сторону принцессы. -Аа! Дракон! — крикнула принцесса и спряталсь за своего прекрасного принца. -Я похищу тебя, хе-хе. -Ты не посмеешь похитить мою плинцессу! — ох, как мило, маленький Ромео не выговаривает букву «р». -Еще как посмею! Ха! — самодовольно сказал дракоша, и Вару, хозяин игрушки, выхватил у Феликса куколку принцессы. -О нет, я спасу тебя, моя плинцесса! — громко крикнул розововолосый мальчик и побежал за Вару. Из-за камеры послышался смешок, и детский писклявый голосок сказал: -Хи-хи, ну ладно, на этом все, ведь мне придется разнимать этих двоих. Ромео, который смотрел это видео сразу узнал голос. Этот голос принадлежал Куромаку. Маленькому Куромаку. *** На этом видео закончилось. Червовый король откинулся на спинку кресла, и заплакал. Это же такое прекрасное и доброе воспоминание, а его уже никто не помнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.