ID работы: 4076284

Кот и Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Infity - One Direction В машине было душно. Солнце нещадно жарило, сверкая в высоте голубого неба и отражаясь от поверхности моря. Машина мчалась по прибрежному шоссе, стекла опущены, ветер гуляет по салону, обвевая кудрявую голову водителя, сидящего за рулем. Изумрудные глаза за стеклами солнезащитных очков устало смотрят на дорогу, на заднем сидении, свернувшись клубочком, спит собака - большая пушистая колли. Рыжая шерсть горит огнем на солнце, голова лежит на передних лапах, собака безмятежно спит, тихо посапывая. Вот машина уже подъезжает к городу. Купив холодный кофе, парень немного взбодрился и продолжил свой путь.

***

Визг тормозов. Скрежет сцепления, машина резко останавливается перед сжавшимся в комочек щенком, замеревшим прямо посреди дороги. Тут же появляется парень. Каштановые взъерошенные волосы, голубые глаза смотрят испуганно. Выбегает на дорогу, хватает щенка. Руки трясутся. Дверь машины распахивается, из автомобиля вываливается кудрявый парень. Тяжело дыша, он подходит к шатену. - Покажите мне щенка, - голос властный, немного взволнованный. - С чего бы это?! Чтобы.. чтобы вы опять на его чуть не убили?! - Идиот, отдай щенка! - парень прикрикивает, - я ветеринар, а твоего питомца надо осмотреть, вдруг я его задел. Осмотр длился недолго недолго, через пару минут парень отдает щенка хозяину. - Повезло. Я мог и задеть его. И где, интересно знать, был хозяин этой собачки, пока она бегала по дороге? - задает вопрос парень, но не дождавшись ответа, продолжил, - В любом случае, твой щенок в порядке. Я, кстати, Гарри. Тебя зовут..? - Луи, - паренек поднял на Гарри голубые глаза, блеснувшие восторгом, - меня зовут Луи. - Вот и хорошо. А теперь садитесь в машину. Я вас подвезу до города.

***

Машина тронулась. Гарри и Луи сидели спереди: кудрявый за рулем, а голубоглазый на соседнем сидении наблюдал за ним. Длинные кудри спадали на красивое лицо парня, который время от времени поправлял их. Зеленые глаза поблескивали спокойствием и уверенностью. Луи вдруг понял, что если он его упустит - жизнь будет прожита зря. Собаки сидели сзади. Колли лениво раскинулась на сидении, серый щенок Луи устроился у нее на боку. В автомобиле тихо играло радио. Гарри перевел взгляд на изучающего его Луи, который быстро отвернулся и покраснел. - Если я приглашу вас зайти ко мне в гости, ты согласишься? - Надо посоветоваться с Котом. - С кем? - Да с щенком моим. Его зовут Кот, - Луи смущенно хихикнул. Гарри рассмеялся своим красивым, с хрипотцой, голосом, - ну, я думаю он не против, поэтому я тоже "за". - Вот и хорошо.

***

Спустя час они сидели на садовой скамейке на заднем дворе дома Гарри, потягивая из стаканов лимонад. Собаки играли на траве. Спустя этот час они уже знали много ненужных фактов друг о друге. Любимый цвет, любимая еда, музыка, члены семьи, хобби... Было комфортно сидеть вот так в теньке на скамейке и тихо переговариваться между собой. Такое ощущение, что они знали друг друга уже много лет. Кот взвизгнул, парни обернулись на звук. Колли, которую, оказывается, звали Принцесса, подбежала к скамейке и, схватив Гарри за штанину его, достаточно узких, джинс, потащила его за собой. Гарри с Луи перебрались на полянку и улеглись вместе на траву. Собаки бегали вокруг. Луи приподнялся, потягиваясь и разминая затекшие ноги. Гарри пробежал по нему взглядом. Красивое тело, гигантских размеров задница, обтянутая черными джинсами, множество тату на сильных руках, мышцы, видные через тонкую ткань белой футболки. Она была немного велика для Луи, и спадала вниз, оголяя еще одну татуировку на его ключицах. Гарри захотелось оставить яркую метку на шее этого, поистине замечательного, парня, обвести языком контур каждой татуировки. Но это была одна из тех ситуаций, когда ничего не может пойти как надо. Принцесса, в порыве радости, запрыгнула на спину Луи, а тот, не ожидавший такого нападения, не выдержал и упал прямо на Гарри. Милая картинка - Томлинсон, плашмя лежал на Гарри, уткнувшись носом ему в шею. Стайлс шумно выдохнул. Луи приподнял голову, чтобы быть на одном уровне с лицом Гарри. Глаза встретились. - Нет, я так больше не могу. Положив свои ладони на щеки Лу, Гарри притянул его, впиваясь поцелуем в розовые губы. Томмо простонал ему в ответ, подаваясь вперед. Кудрявый углубил поцелуй, проникая языком в рот парня. Луи страстно отвечал ему, переплетая их языки и заставляя Стайлса мелко дрожать. Гарри оттянул нижнюю губу Томлинсона, проводя по ней языком. Тот откинул голову, открывая кудрявому доступ к своей шее. Тот начал покрывать поцелуями челюсть Луи, медленно продвигаясь ниже и оставляя багровый засос над ключицей. - Теперь ты мой. И никуда не убежишь со своим Котом, - хрипло прошептал Гарри, отрываясь на секунду от шеи Луи. - А я и пытаться не буду, - покорно пролепетал тот, - зачем же мне убегать от тебя. От такого горячего ветеринара. Гарри толкнулся бедрами в пах Луи, вызывая у того жалобный стон. - От твоего горячего ветеринара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.