ID работы: 4076293

Сны про летние деньки

The Long Dark, Firewatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Холод. Жуткий холод, но где спрятаться я не могу найти. Ни маленького домика, ни пещерки. Сплошной лес и снег. Уже 10 часов иду по этому пейзажу. Ещё 4 часа и солнце зайдёт. А там наступит непроглядная ночь. — Зачем я пошёл в эту сторону? — спрашивал сам себя главный герой. Но он не унывал и продолжал идти. И через пару часов он заметил её. Наблюдательная вышка. И он поспешил к ней. Войдя внутрь он заметил напротив двери кровать, рядом с кроватью стоял стульчик, слева от двери стоял стол и на нем лежала печатная машинка, в углу за столом стояла печка и немного дров. Также была кухонная гарнитура, полка для книг и центре какая-то стойка с картой. Обыскав кухонную гарнитуру и стол на хабар, нашёл несколько банок консервов и спички. Затопив печку, главный герой решил перед сном поесть и сегодня на ужин у него персики из сегодняшней находки. И он был рад им. Он уже несколько недель не ел фруктов, хоть и консервированных. После ужина он достал из рюкзака керосиновую лампу, зажёг её и поставил на стульчик около кровати. Взяв книгу, он завалился на кровать и стал читать пока не уснул — Геееенри, просыпайся — прозвучал голос из рации. Генри с неохотой встал, подошёл к рации и ответил таким голосом будто не спал несколько дней. — Две тропы проснулись, Делайла. И хватит меня мучить, а то всю ночь тебя развлекал рассказами. — Наконец-то Генри, а то мне скучно без твоего голоса. А через бинокль тебя не было видно. — Да-да, милая. — Генри снова завалился на кровать. — Хээээнк, опять лёг спать? — Хватит меня звать Хэнком. Меня зовут Генри и точка. — Нууу Хэнк — заупрямилась Делайла, а Генри засмеялся. За эти дни которые он провёл тут были для него стали особенными. Так и хочется оставаться тут вечно. — Ладно. Но ты будешь Наташкой — он засмеялся на этой ситуацией. В тоже время он держал левой руке черепашку. — Эй. Не называй меня в честь черепашки, — и они вместе продолжили смеяться. — Что сегодня надо проверить? Или можно сходить на рыбалку? — Нет ничего пока такого. Девчонок пока не нашли, пожара нет. Только медведи где-то бродят, та и тот непонятный, который встретился на обратном пути. Только не понятно одно. В регистре записаны только те девчонки, а как ты говоришь ты встретил по тропе, которая вела к пещере. А девчонки должны были обо..       Но досмотреть ему не дал сильный ветер за ставнями. Этот сон ему сниться не первый раз и каждый в нем присутствует какая-то Делайла. Кто такая Делайла? Но одно было понятно. Они были друзьями и кажется вместе работали наблюдателями в лесу. Осмотрев еще раз помещение в котором спал, он заметил явное сходство. И теперь он понял, что вероятней всего это его память возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.