ID работы: 4076340

Дальний друг

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный вечер или долгожданная встреча.

Настройки текста
Вечерело. Солнце плавно удалялось с небосвода и уходило спать. Спустя какое то время небо начало темнеть. Большие , тёмные облака стали сгущаться. Появилась первая звёздочка,которая светила мягким,белым светом. В этот вечер в доме Йо и Анны было тихо. Медиум могла спокойно расслабиться и посмотреть очередной сериал. Йо,как истинный лентяй решил полежать на крыльце дома и ,не заметно для себя,заснул. К вечеру температура воздуха стала падать. Было холодно. Парень открыл глаза и зашел в дом. Руки окоченели. Поэтому,что бы согреться,он решил налить себе горячий чай и подкрепиться. Из гостиной доносились осуждения Анны,которая была не довольна поступком главной героини. Девушка что то бормотала себе под нос и не заметила,как в комнату вошел Йо. Парень улыбнулся,увидя такую странную картину. Но Анна,словно не замечала его. Он решил не искать приключений и лечь спать пораньше. Йо быстро осушил чашку с чаем и сказал: -Спокойной ночи,Анна.. Девушка повернула голову и моча кивнула. Как только шаги шамана затихли,медиум вскочила с места и побежала в сторону телефона. Никогда Анна так не суетилась. Девушка взяла трубку и набрала номер. Но кто то,на том конце провода скинул трубку. В дверь постучали. Анна вернула маску "железной девы" ,поправила свой красный платок и подошла к двери.Она резко открыла дверь. На улице шел дождь. Анна вгляделась в темноту. Перед собой она увидела силуэт. Как только медиум пригляделась,она увидела девушку среднего роста. Под и над её большими,синими глазами находились три точки. Волосы,которые находились в длинной челке были окрашены в болотный цвет. А сами волосы были светло коричневого цвета и забраны в хвостик. Ее глаза оглядели Анну с какой то неведомой тоской и усталостью. Но медиум,похоже знала эту незнакомку. Она пропустила ее в коридор и ,как только шатенка сняла мокрую от дождя,куртку,медиум со всей силы обняла ее . -Кэрри,жива..жива-Анна душила в объятьях. А та просто заплакала. Никто не знает были это слёзы радости,или слёзы отчаяния,даже сама Кэрри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.