ID работы: 4076371

Кто разрешал?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Любовь, нежность, страсть. Это все чувства, которые хочет испытать каждая девушка. Я - стажер в BigHit. Первая и последняя девушка, которую туда приняли. Сегодня у нас вечеринка по случаю дня СВ. Если вы не знаете как празднуют этот день одинокие парни-айдолы, то я вам сейчас расскажу. Представьте: 20 парней, куча бухла, 1 девушка и целая ночь одиночества. А еще, чаще всего мы празднуем все праздники дома у Тэхена, а ведь никто не знает, что у него в голове! Или в доме..... Представили? Так вот, ночь, куча парней, бассейн, купальники, бухло и..... садо-мазо набор?! Мы все купались в бассейне, развлекались и тут выходит ОН! Черные латексные шортики, в руках плеть и кляп. С первой же секунды я поняла, что этот кляп скоро окажется у меня во рту, а плеть будет бить и гладить по всему телу. Он медленно подходит ко мне, протягивая руку и вытаскивая из бассейна. Наверное, вы все подумали, что это был Тэхен, но нет. Тэ смирно сидел и наблюдал за всем этим со своей фирменной улыбкой. А тем, кто стоял передо мной был - Шуга. Он медленно уводит меня в дом, закрывая за нами дверь. Ведет в спальню. Небрежно толкает на кровать и нависает надо мной. Я чувствую его дыхание у себя на шее. В моей голове я вспоминаю все, что делала в течении этой недели. Где я могла провиниться? Хех, а вот и оно! Я разговаривала с Шайни недавно, именно это и вывело Юнги из себя. - Ну что, мой малыш ревнует? - игриво, смотря ему прямо в глаза спросила я. - Да! Как ты посмела заговорить с ними без моего разрешения, да и еще при этом заигрывать с ними. - А ты давай сам попробуй спокойно с ними говорить, когда в тебе на полную мощность работает вибратор, и еще, позвольте напомнить, что это ты и придумал. - оправдывалась я. - Так вот, сегодня ты будешь наказана за то, что заговорила с ними в таком состоянии, ты готова? - Серьезным тоном пригрозил парень, откладывая в сторону плеть. Кляп уже скоро оказался у меня во рту. - Кричи, сучка, как можешь. Я хочу услышать твои сладкие стоны. - это было последней фразой, которую я смогла разобрать. Он сразу вошел на всю длину, которая, надо сказать, была не самой маленькой. Мой протяжный, неразборчивый стон был слышен даже на улице. Он входил в меня со всей силы. Были слышны непристойные шлепки наших тел. Вскоре в дело пошла и плеть. Сначала Сахарок нежно водил ею по телу, покрывая его поцелуями. Но потом начались сильные, хаотичные и главное, непрерывные удары. Казалось бы, быстрее и сильнее быть не может, но не для него. С каждым его движением он входил все более резко. Хотелось кричать от удовольствия, но мне не позволял кляп. Вот, я чувствую, его член начинает пульсировать. Он скоро кончит. Я уже давно на пределе. Он резко снимает кляп, позволяя мне кричать во весь голос, и кончает прямо в меня. Он ложиться рядом, обнимая со спины, и шепчет мне на ухо - Ну так что, поняла, что говорить ни с кем кроме меня нельзя? Иначе будет еще раз так же наказана. - Честно говоря, ради такого наказания, я готова хоть каждый разговаривать с незнакомцами. - Ну ну, посмотрим, что ты скажешь завтра! Ну а пока, спокойной ночи. - Спокойной ночи.- Дав ответ я сразу отрубилась. После такого происшествия, я, иногда, специально начинала вызывать приступы ревности у Юнги. Ведь кто откажется от Сахарка, да еще и такого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.