ID работы: 4076457

Зов Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давным - давно существовало на земле одно королевство. Это королевство было поделено на 4 области и в каждой правил свой король. Также в королевстве жили 3 мудрых мага, которые являлись королевскими советниками. Они поддерживали баланс магии и нередко направляли жителей королевства на верный путь. У магов был молодой ученик по имени Марсиус. Он был очень талантлив, но слишком предприимчив и излишне импульсивен. Юный маг схватывал всё на лету, он хотел получать всё больше и больше знаний, чтобы стать самым могущественным человеком в мире. И тогда Марсиус предложил своим наставникам захватить власть в королевстве. Он считал, что править должны маги, ведь они имеют волшебную силу и большое могущество. Но он не понимал, что те, кто сильнее, должны помогать слабым, а не править ими. Марсиус был одержим жаждой власти. В своём сознании он мечтал править всем миром, но не править мудро и справедливо, а править жестоко и коварно, ставить себя выше других, презирать людей слабых или больных. Этот маг верил в то, что лишь «бродя по головам» можно добиться чего-то большего. И только в этот момент маги прозрели и увидели в сердце Марсиуса настоящий мрак. Им пришлось изгнать его из своих рядов и отобрать у него магическую силу, чтобы он никому не смог навредить. Это далось им с трудом, ведь маги привязались к своему ученику, но сделать это было необходимо, иначе Марсиус начал бы творить настоящее зло. С тех пор юный маг затерялся и больше его никто не видел. После изгнания своего неугодного ученика, маги продолжили мудро и справедливо защищать королевство. И в тех землях воцарился мир и спокойствие... Но если бы это было так, стала бы я продолжать рассказ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.