ID работы: 4076492

Мой Ангел

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда весь мир против меня, Когда судьба повёрнута спиною, Я знаю, меня не бросишь никогда, Оберегая светлою любовью. Когда бросают колкие слова, Когда изранена моя душа Я знаю, ты со мною рядом - Моей надежды яркая звезда. Вся жизнь бежит перед глазами. И будто знаю: мне спасенья нет. Но чувство сильное меня спасает, В объятиях ангела хочу пробыть сто лет! Твой голос сладкий и взгляд волшебный, Твои глубокие глаза Во тьме ночной меня сопровождают Мой сон от бед и зла храня. Я благодарна Богу за подарок. И каждый день молитву я пою: "Мой ангел, мой защитник нежный, Ты знаешь, я тебя люблю"... Я жизнь готова за тебя отдать, Смертельное страдание причиняя, Ты знаешь, что я так слаба, От горечи разлуки умирая. Твоя поддержка и опора Давали мне всю силу жить. Благодаря тебе теперь я знаю Я знаю, что значит искренне любить. Союз двух душ соединённый В тандем огромнейшей любви, Скреплённой клятвой, окрылённой, Открытой, чистой, полной доброты. И я клянусь, что никогда Пусть будь то смерть, то конец света, Не перестану я тебя любить, И я твоя до окончания века. Молю, ты будь со мною вечно, Не оставляй меня одну На растерзание миру сплетен, Ведь я исчезну, я умру... Я знаю, впереди нас ждут Миллионы счастья светлых дней. Чудесной жизни наша прелесть Спасибо, милый, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.