ID работы: 4076498

Мир не сбывшихся надежд.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Он был одет в черный жакет и синие порватые джинсы .Его звали Джейден. Для друзей просто Джей. Глаза его были глубокие и печальные,но была у них одна странность - они меняли цвет. Кожа была белой и это выглядело так , если бы он никогда не загорал.Руки были холодными как лед.А все потому, что он.... вампир. Друзей у него было мало, скорее не было совсем. Жил он один в мотеле. Нигде не работал , денег у него не было. В общем , нищета и голод. Но была у него мечта : стать примерным отцом и мужем. Но до её осуществления непроглядная пропасть . В его жизни( до того как он стал вампиром) была жена , у них были прекрасные дети. Казалось, куда все может быть лучше и что нет на свете человека счастливее его . Он думал что счастье будет вечным. Но все оборвалось в один миг.... Война, разруха , голод... Смерть за смертью . Он и его совершеннолетние сыновья пошли на фронт. Но войска проигрывали сражение за сражением. Все кто находился в тылу и на фронте давно поняли что удача не на их стороне. В один из жарких июльских дней один из сыновей попал в плен и там его жестоко избили и зарезали . Второй сын попал под обстрел и был смертельно ранен. В то время жену Джея жестоко изнасиловали , избили и она от стыда и причиненного ей горя порезала себе вены , понимая что жить ей больше незачем . Он только один выжил. Но без семьи жизнь ему казалась тяжелым грузом. Его почти мертвое тело нашел мужчина , оказавшийся впоследствии вампиром . Ночь скрыла его облик. Он представился Франческо . Именно он помог Джею обрести бессмертие и обратил его в вампира. Так началась история нашего безумца. Джей лежал на кровати и глядел в потолок, думая о прошлом . Он вспоминал жену, детей ... К нему наверх поднялся Франческо. Джей : А это ты ? Ну , заходи, раз пришел. Франческо молча на него посмотрел и присел рядом.Франческо : Прогуляемся? Джей: Ну, гоу. И вышли они из мотеля в безлюдный переулок. Через дорогу , налево , а там и парк , который Джей помнил с детства. А там на лавочке женщина с младенцем в коляске. Совсем одна. Что-то Джея в ней привлекло , но он выбросил эту мысль из головы. К тому же , кто он такой ? Вампир. А про вампиров все знали, но их боялись . Больше чем наркоманов и насильников , которые населяли этот жуткий и пугающий город. Но что же делала эта женщина в этом гиблом месте...? Джей держался от нее подальше . Наблюдал за ней издалека. Успокоив ребенка женщина ушла прочь в темноту , а Джей проводил ее глазами. Джей дождался пока она уйдет и с Франческо , отправился в мотель . Лежа в кровати Джей думал о ней. О той девушке в парке. И так всю ночь .Без сна .Но он привык за то время, пока он вампир . Ранним утром ,он встал,оделся и прошел прогуляться по безлюдному городу .Так как Франческо спал на соседней кровати он не стал его будить. Ну так вот, гуляя по городу он забрел в давно брошенный людьми бар и сел за стол у окна. И снова все его мысли были только о ней ... Он про гонял их ,но все впустую. Мысли о той девушке в парке бесконечным потоком направлялись в его сознание . От этого на его душе становилось только мрачнее и мрачнее .А ведь казалось, что мрачнее уже некуда. Но он справился с этим потоком мыслей и встал из-за стола и вышел из бара. Его глаза мрачно и угнетающе смотрели на то,что его окружало. Он шел вперед не разбирая дороги мимо парка ,где встретил то прекрасное создание,мимо ряда давно заброшенных магазинов,ресторанов ,баров и всего подобного чего только не встретишь в городе. Но единой души. Никого... Но вот он приближается к кварталу наркоманов и насильников.Жуть правда? Но он их не боялся . Он же как призрак, бессмертен. Джею их боятся нечего. Пройдя еще несколько жутких кварталов ,кишащих отпрысками общества. Он вернулся в мотель. Франческо еще крепко спал. Но не стал его будить.К тому же еще рано. Пусть спит. И сам лег в кровать . Достал из под подушки свой дневник и начал писать. 16 апреля 2086 года.Она слишком прекрасна. Я не достоин такой красоты. Ладно, пойду прогуляюсь." Вышел на улицу. На улице было уже светло, хотя было 6 утра. Он пошёл в парк , где встретил её. Она была очаровательна и мила как всегда .Джей подошел к ней и поздоровался.Девушка поздоровалась с ним и приятно ему улыбнулась. Он был приятно удивлён , тому что она его ни капельки не испугалась .Он спросил ее: " Давно ли вы тут живёте?" Очаровательное создание ответила: "Уже как 2 года – вздохнула она. " "Вам здесь не страшно? "– спросил вампир.Ведь здесь одни воры и убийцы ". "Признаюсь страшновато . Особенно по ночам. Но я привыкла. Я вдова . " " Простите я не знал. Давно вы потеряли своего мужа? Я очень сожалею, ведь Я ведь тоже остался без семьи ." "Как? Мне вас так жаль." " Еще во время войны. " " Мой муж тоже погиб на войне. Я вас понимаю." " Давайте пройдёмся." И они пошли в центр города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.