ID работы: 4076513

Destruction

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*I Am Waiting For You Last Summer – Through The Walls* Дикий вопль вперемешку со звуками возни разнесся по всему помещению и тут же стих. Послышался шепот. –Господи, спаси и сохрани… спаси и сохрани, – если прислушаться, то можно было услышать чье-то сдавленное дыхание и тихие рыдания. Лампа, висевшая на одном голом проводе, замигала от своей старости, готовая в любой момент перестать работать. С потолка, покрытого грязными желтыми разводами, продолжало капать. Грязные стены в некоторых местах были покрыты мхом из-за сырости, а кое-где, в основном в углах, виднелись еле заметные красные разводы. Воздух был спертый, пахло мокрым бетоном и металлом. – Спаси и сохрани, спаси и сохрани, – вторила темная фигура в одном из углов заброшенного подвала. Это была девушка. Повторив еще несколько раз молитву и, видимо, вовсе отчаявшись, она разрыдалась, дергая руками, на которых помимо запекшейся крови были раны из-за грубой веревки, которой она была привязана к трубе. Из одежды на ней была лишь какая–то большая рваная футболка, заляпанная грязью и кровью. Волосы, вьющиеся от сырости, свисали на ее худые плечи. Ерзая по холодному бетону, девушка все никак не могла понять, что случилось, как она здесь оказалась, и почему все это происходит с ней. Давясь слезами, она снова попыталась выбраться. – Ну же, давай, пожалуйста, – но увы, руки никак не хотели проскальзывать сквозь веревку. Тот, кто сделал с ней это, был научен опытом. Она закричала, но спустя несколько минут, утомленная слезами и криками, сама того не заметив, погрузилась в беспокойный сон. Раздался грохот. Пленница резко проснулась и прижалась к стене, начав пищать, словно дикое животное, которого загнали в угол. Она думала, что это все дурное сновидение и, проснувшись, окажется дома. Тяжелая дверь открылась. В подвал вошел парень, напевая себе под нос. Закрыв за собой дверь, он направился к углу, где сидела жертва. Продолжая исполнять одну из своих любимых песен, парень подошел к девушке, которая вся тряслась и кричала. И, взяв ее за подбородок, улыбнулся, засунув свою свободную руку себе в пиджак. Блеск металла. Пара мгновений. Короткий, чем-то прерванный крик. И вот на одного человека меньше. *** Никита с трудом разлепил глаза, оглядываясь. Комната, в которой он проснулся, ему была незнакома. Повернув голову налево, он увидел голую спину девушки. Заглянул под одеяло. Блять. Привстав, он оглядел пол, покрытый белым пушистым ковром. Выброшенного презерватива нигде не было. – Блять, нихрена не помню, – парень с растрепанными волосами цвета горького шоколада резко встал с кровати, чуть не упав. Закружилась голова. Не дай бог эта шкура залетит. Повсюду валялись пустые бутылки, стаканчики, салфетки и множество другого хлама. Пройдя по коридору в ванную, он увидел лежащего около унитаза парня, который похрапывал. Около него была мерзкая желтовато–зеленая лужица. Омерзительно. Немалых усилий стоило ему справить нужду, поставив одну ногу на спину спящему, после чего он вернулся в спальную комнату. Блондинка уже не спала, а сидела на краю кровати, закрывшись одеялом, видимо, приходя в себя. Увидев Ника, она мило улыбнулась. – С добрым утром, Киоссе, – у девушки были длинные светлые волосы, бледная кожа и голубые глаза. Протянув руку, она взяла висевший рядом на стуле топ. – Который сейчас час? – Никите было плевать на грубость, он хотел поскорее выпить аспирину и съебаться уже с этой непонятной хаты. – 13:20, – выдала незнакомка, посмотрев на наручные изящные часики. – Серьезно? – парень начал судорожно искать свою одежду. Найдя джинсы, он стал натягивать их, попутно пытаясь найти свой телефон и рубашку. – Ты же мне позвонишь? – с надеждой спросила она. – Разумеется, нет, – спокойно отвечает ей Киоссе. Начинаются претензии и недовольства. –Послушай, Настя… – Света! – Да, конечно, Света, я понятия не имею, как оказался в этой постели с тобой, потому что на трезвую голову я никогда бы не сделал этого, – и тут в него полетела бутылка из–под пива, от которой ему чудом удалось увернуться. Битое стекло и остатки напитка разлетелись по ковру – Ты успокоилась бы сначала, ебанутая, – он быстро застегнул найденную черно–белую клетчатую рубашку, схватил телефон и выбежал из квартиры, все еще слыша крики этой Светы. Засмеялся. Мда, с каждым днем его утро все веселее и веселее. На прошлой неделе какая–то Ира (кстати, тоже блондинка) запустила в него настольную лампу. «Да уж, сумасшедшие дамочки, которые действительно думают, что могут что-то значить», – усмехнулся про себя парень, стараясь хоть как-то уложить непослушную челку. *** Юноша, торопясь, забегает в универ, понимая, что это почти бессмысленно, так как сегодня только четыре пары, и последняя уже идет. Поднимается на четвертый этаж и максимально тихо заходит в аудиторию. Федор Николаевич приспускает очки. – Смотрите-ка, кое-кто соизволил обрадовать нас своим присутствием, – раздались смешки, брюнет лишь закатил глаза и сел за одну из последних лавочек к Владу, который что-то писал ручкой в блокноте. – Здарова, ботанишь? – Ага, как же, песню вот дописываю, – рыжий поднял глаза на своего друга. – Ну и видок у тебя, все-таки пошел вчера на вечеринку к Свете? – Блондинка которая? Друг кивнул, продолжая что–то выводить черной ручкой. – Вот лол, я сегодня с ней в одной кровати голый проснулся, – усмехнулся Ник, доставая телефон. У него было много непрочитанных сообщений : оскорбления, знакомства, приглашения на очередные тусы. – И как она в постели? – Владислав поправил джинсовую куртку и волосы, пошло улыбнувшись. От этого наглого личика девушки падали к ее ногам табунами. – Не помню, значит не очень, – безразлично ответил ему Ник, прокручивая ленту в инстаграме. На некоторых фотографиях со вчерашнего дня можно было увидеть его, надирающего и танцующего с какими-то девушками, одной из которых была запускательница бутылок. – Кстати, забыл сказать, завтра будет вечеринка, которую устраивает какой–то крутой парень, ну так вот, говорят, что это будет тусовка семестра. Пойдем? – Рамм закрыл блокнот и повернулся к другу. – Конечно, только давай, если увидишь меня в стельку пьяным с какой-нибудь бабой, то ударь меня, а то я заебался, – усмехнулся парень. – С удовольствием, – парни засмеялись. Пара подходила к концу, препод закончил с искусством античности и принялся за последние новости, что-то рассказывая про недавнюю пропажу студентки, которая была уже второй за последний месяц. Правда, последняя была именно из их ВУЗа. Но Киоссе было плевать, его вообще никогда не волновала жизнь других людей, он был уверен, что с ним никогда ничего подобного не произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.