ID работы: 4076616

Так, просто мысли.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о главном.

Настройки текста
************* Когда тебя никто не понимает, Когда весь мир настроен на войну, Когда народ от скуки умирает, И тянет интернет всех нас ко дну, Когда основы разума стирают, Когда души свобода на кону, Когда игра в Богов властям надоедает, И убирают всех по одному, Когда про долг отечественный забывают, И ставят деньги впрок всему, Тогда не каждый первый принимает Такой страну, какой сказать:" Я всё тебе верну" Вам будет стыдно. утерянном. Отвержены любовью, погребены печалью, Мы все живём привычным, тяжёлым ожиданьем, Во мраке блики света дают существованье, Но жизни в мире нету, где нет для нас призванья. Таланты, дарования дают нам для развития, Но все мы их используем пугливо для прикрытия. Встречая тех, кто смог раскрыть природы щедрый дар, Мы уважаем сразу их, завидуя в умах. Ленясь и проживая век,горя от скуки вечно, Мы забываем: жизнь как миг, всё также быстротечна. Удобством заменяем чувства, рутиной засоряем ум, И мучаемся долго от безделья,в огне пылая от тяжёлых дум, Мечты для нас теперь слова пустые, Фантазии - не гений, все простые, Они вредны, ведь ими проживают жизнь, Забыв и для себя пожить. Над книгами смеются,презирают ум, Любовь питают к ограниченности, Не развивая дум. Все мысли стёрты, абсолютно белый лист, Наш разум сверху чист, а чёрен весь внутри как трубочист. Смеёмся над Святым: семью не почитаем, религию, народ не уважаем, Невинность, чистоту мы гоним прочь, Не понимая, как себе помочь, Жизнь красками наполнить смочь, Попробовать преодолеть себя, Стать лучше,кем ты есть, Переломить свой нрав, И обрести всю истину в веках, Поняв, что ты когда - то был неправ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.