ID работы: 4076698

SMS

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Делька, была бы я на твоем месте, влюбилась бы по уши! - восхищалась Машка, уже лежа в своей постели, - Он такой, такой... Просто слов нет! И как ты только еще держишься? -У меня адское самообладание, - усмехнулась я, переворачиваясь лицом к сестре и плотнее закутываясь в одеяло. Эх, знала бы ты, сестренка, что мое адское самообладание уже давно сдало свои позиции... -Да, ты всегда этим отличалась. По поводу Макса все понимаю, он просто симпатичный парень, да и не сильно смелый... Но тут! Боже мой, какой красавец! - все восхищалась она. - А сегодняшний фристайл был просто великолепным! Любовь, похожая на сон... Ты такая молодец, Деля. Обожаю тебя. -И я тебя, - тонко улыбнулась я. Ох, хоть бы она сейчас заснула и перестала о нем говорить... -Как ты в него до сих пор не влюбилась, я не понимаю!.. -Я боюсь, что ты бросишь меня, - прошептала Лена, когда они с Глебом уже легли спать после тяжелого дня. - Боюсь, что ты уйдешь к этой малолетней выскочке из фигурного катания, и я останусь одна. -Не говори так о ней, - сонно пробормотал Глеб и открыл один глаз, - Она очень старательная, умная и талантливая девочка. Я отношусь к ней, как к младшей сестре, - постарался он успокоить жену, а у самого в голове ехидно пронеслось: «Что, правда? Как к сестре?» - Засыпай. Лена Самоданова самодовольно улыбнулась, закрыла глаза, положила руку мужа на свою талию и уже через несколько минут заснула. Только вот ему не спалось. Глеб все думал о сегодняшнем фристайле, о том, что же придумать на следующую неделю... и, конечно, об Аделине. Маленькая девушка с большой душой все никак не выходила у него из головы и не давала спать. Сегодня она была такая... чувственная, юная, влюбленная, невинная... и поэтому такая прекрасная. Такая милая, ранимая, беззащитная, что хотелось закрыть ее собой и никому не отдавать. На секунду его укололо что-то безумно собственническое по отношению к этой девушке. Его партнерша, только его. Неужели он увлекся этой малышкой? Надо гнать эти мысли прочь, дальше, дальше от себя! Иначе... кто знает, что будет дальше? Я все никак не могла заснуть. Глаза не закрывались совершенно. Хотя я с семи утра была на ногах, с восьми — в студии, мы с Глебом репетировали... С Глебом. Странно, но мне постоянно чудились его руки на моей талии, плечах, на лице... Казалось, обернусь — и увижу рядом его глаза. Любимые, родные, близкие. Девять недель все-таки, как пошутил сам Глеб. Девять недель... и я влюбилась. Нет, нет, стоп! У него же есть жена, очаровательная дочка Оливия... Да что там дочка... Какая у него жена! Елена Самоданова такая красивая, умная... Куда мне до нее?! Хотя так хочется помечтать, что он сейчас напишет, или позвонит, и скажет, что уже соскучился... Мои мечтания прервала вибрация телефона. Смс. Кто в такой час может мне писать?       Глеб: Спишь? Мда, помечтала! Он мне написал! Ох... и такая счастливая улыбка вдруг появилась на лице...       Деля: Нет, а ты?        Глеб: А что, не понятно? Нет, конечно! Никак не могу уснуть...        Деля: Я тоже:) Эмоции переполняют, хочется танцевать еще и еще)))       Глеб: Правда? Ну смотри, я запомнил! Будешь у меня теперь денно и нощно фристайл танцевать!        Деля: Ээй, ты чего?! Уморить меня решил? Смотри, без партнерши в финале останешься!       Деля: А так, я согласна:)))       Глеб: Точно! Я забыл тебя поздравить!       Деля: С чем это поздравить?       Глеб: Деля, мы в финале! Прикинь!       Деля: Да...        Деля: Мы в финале. А значит, следующие два танца будут последними:(       Деля: Глеб, я не хочу уходить! Я чуть было не расплакалась. Действительно, грядущая неделя будет для нас последней. Мы сделаем эти два танца и разбежимся... И я его больше не увижу...       Глеб: Хэй, бэйб, смотри на это с положительной стороны! У нас еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, мы делаем еще целых ДВА ТАНЦА!       Глеб: Кстати, что выбираешь: пасодобль или фламенко?       Деля: Эмм... пасодобль.       Глеб: Так, понятно. Как всегда, выбрала наугад?        Деля: Да. Как ты догадался?       Глеб: Девять недель, бэйба, девять недель!.. Девять недель, а он уже знает меня, как облупленную! И даже не знаю, как к этому относиться: злиться на себя за то, что я такая простушка, либо быть польщенной тем, что партнер — не просто партнер, но еще и друг...       Глеб: Значит, пасодобль... Чтож, сама напросилась!       Деля: Что, все так ужасно?       Глеб: Не то слово! Тебе придется делать то, чего раньше никогда не делала...       Деля: Боже, мне уже страшно!       Глеб: Можно просто Глеб или Мой Господин:))       Деля: Был бы рядом, тыкнула бы в бок.       Глеб: А я бы, как всегда, увернулся)) Аделина счастливо улыбнулась в подушку. Странно, как одно сообщение может так разбередить чувства и заставить буквально летать, отбивая всякий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.