ID работы: 4076701

Lullaby

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веревки туго стягивают запястья. На глазах натянута повязка. Харли не видит его, но отчетливо слышит мягкие кошачьи шаги. Буквально чувствует его звериную улыбку. Сырая плитка за спиной холодит кожу. Грудь вздымается то вверх, то вниз. По разодранным коленкам гуляют мурашки. Нельзя не признать, это её возбуждает. Все как в старые добрые. До отряда, до золотой клетки. Джокер нагибается к её уху, дыханием опаляет щеку: - Попалась. Пухлые губы Харли растягиваются в широченной улыбке. Она так скучала по этому чуть хрипловатому голосу. И не важно, с каким остервенением ещё пару часов назад она содрала с себя золотой ошейник и клялась быть свободной. Все это было до его холодных рук на её разгоряченном теле. Джокер накручивает на кулак её растрепанные волосы. Харли задирает голову, шипит, стонет ,поскуливает. Играет нестерпимую боль. О да, Харли знает, что ему нравится. Изучила за столько лет. Но пока это всего лишь прелюдия. Оба знают,-настоящая боль ещё впереди. -Хотела сбежать? Думала затеряться в этой кучке недоумков? Бархатный, властный голос. Между ног становится мокро. Харли закусывает губу. Как же она его хочет. Молчит-точно знает комментарии излишни. Сбежала. Ослушалась. Будет наказана. Острое лезвие касается её кожи на ноге. Тонкая красная линия - свист в её легких. Доза для наркома, главное не переборщить. Джокер стягивает с неё повязку. Небесно-голубые глаза смотрят с хищной любовью. Она так скучала по этому взгляду. Не смело улыбается. Точно знает что будет дальше. Нож с силой врезается в плоть, чуть выше коленки. Из грудной клетки вышибают весь воздух.Кровь хлещет во все стороны ,заполняя трещины в белой плитке. Харли кричит так громко, что содрогаются стены. Слезы льются рекой, оставляя ручейки размазанной туши. Вертится в истерике под ним,не может сбежать от железной хватки. Её стоны-музыка для Джокера. Вот что любит клоун по-настоящему-человеческие страдания, слабости. Чужая боль, вот то , что делает его пьяным. Он крутит нож до тех пор ,пока у Харли не кончается воздух, и крик не переходит в глухой хрип. Она замирает,бьется раненой птицей. Ресницы трепещут. Перед глазами цветные пятна. Еле держится ,чтобы не заснуть. Отрезвляется звонкой пощечиной, всхлипывает. И только тогда Джокер накрывает её разбитые губы поцелуем. Маленький приз для непослушной девочки. Исследует её тело. Оставляет засосы покусывает бледную кожу. Харли с радостью помогла бы ему,но сил нет. Уже на грани. Закидывает её ноги себе за спину, будто тряпичную куклу. Двигается в ней хаотично,по-звериному. Тоже скучал по своей любимой игрушке. Скрывать нечего. Новые вспышки боли в низу живота. Нога все ещё кровоточит при каждом движении. Руки почти онемели.Но Харли не обращает внимания. Все неважно, это где-то на периферии, далеко. Главное - он в ней. Харли так плохо и так хорошо. Боль сменяется тягучим желанием. Крик сменяется стонами. Его рык и её писклявые стоны - настоящая симфония: из нервов, страха, похоти и желания. Они кончают одновременно, давно такого не было. Соскучились по друг дружке. И прежде чем юркнуть в темноту, у Харли хватает сил. Её челюсть ломит истерическая улыбка. Такая искренняя, давно так не улыбалась. Ловит его взгляд. Он смеётся заливисто и громко. Лучшая колыбельная для Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.