Глава 1.
19 февраля 2016 г. в 22:13
Я Акира Аоки. Мне 27 лет. Я простой журналист в одном крупном издательстве.
- Аоки-сан, вас босс зовёт.
- А? У-угу.
Я встал со своего места и направился в кабинет босса. Интересно, что я такого сделал, что он вызвал именно меня? Неужели, он хочет меня уволить? Да нет, вроде, я ничем особо "плохим" не отличился. Я все статьи сдал вовремя, да и читателей у меня достаточно.
Я зашёл в кабинет и увидел босса и... Какого-то парня. Высокий блондин,значит иностранец.Проколоты уши. Да, ну и мода пошла. Видимо новенький.
- Вы меня звали?
- Аки-чан!
На меня накинулся этот мужик с объятиями. Откуда он знает моё имя? И почему он назвал меня "Аки-чан"? Стоп! Только один придурок мог назвать меня Аки-чаном.
- Я так соскучился по тебе!
- Тамоцу?
Двадцать лет прошло, а мозги всё те же.
- Да! Я уж подумал, что ты меня не помнишь
Ага. Будто забудешь такого.
- И что ты тут забыл?
- А мне уже нельзя к своему отцу заглянуть?
Так, стоп! Мой мозг только что взорвался.
- В-в смысле о-отец?!
- А, Аоки-сан, я не знаю, что нашло на моего сына. Но как-только он увидел вашу фотографию в моём издательстве, то примчался сюда.
Тамоцу лишь неловко хихикнул.
- Ну, теперь я начальник твоего отдела, Аки-чан! Но ты можешь продолжать называть меня по имени. Ага. Как-будто я прям собирался называть тебя "Ямагучи-сан".
- В смысле начальник отдела?
- Тамоцу раньше работал журналистом в Америке. Тем более, у вас же нету начальника.
- Ну да.
Прошлый уволился после нервного срыва. Мы ж "ангелы". Даже удивлён, что он просто не совершил суицид на ровном месте. Я бы так и сделал.
Мне ещё раз растолковали или точнее разжевали всю эту заварушку и, когда я всё понял, меня отпустили. День как раз близился к концу и немного поработав, я пошёл домой. Да, ну и денёк сегодня выдался. Интересно, почему он вернулся? Разве в Америке не больше перспектив для карьеры и тому подобное? Этот вопрос почему-то не даёт мне покоя. Странно.
- Аки-чан! - позади себя я услышал знакомый голос и обернулся.
- Разве ты не поедешь на какой-нибудь крутой и дорогой тачке к себе в десятиэтажный особняк? - Томацу догнал меня, и мы пошли вместе.
- Как грубо. Не сравнивай меня и моего папу. Я же не сижу у него на шее.
- Правда? А я думал, что все богачи так делают.
Я всё-таки решился задать ему вопрос, который не даёт мне покоя.
- Знаешь, у меня возник один вопрос к тебе.
- И какой же?
- Почему ты вернулся в Японию? Ведь в Америке тебя бы ждал какой-никакой карьерный рост и вся остальная лабуда. Или же у тебя какие-то скрытые причины?
Он не церемонясь прижал меня к ближайшей стенке.
- Разве не ясно? Подумай, я приехал из Америки в Японию, устроился в эту компанию и упросил папу, сделать меня начальником именно твоего отдела.
Что? Ничего не понимаю. Что он имеет в виду?
Лицо Тамоцу становилось всё ближе и ближе ко мне, я стал чувствовать его тёплое дыхание. Его руки сильно сжали мои ладони так, что я не мог ими двинуть. Я не просто шокирован. Я очень шокирован! Но почему-то я просто стоял. Губы Тамоцу соприкоснулись с моими. Я конечно и раньше целовался. Но почему-то этот поцелуй был... Другим. Вдруг, я почувствовал, что Тамоцу просунул свой язык ко мне в рот. Ну, всё. Я не смог выдержать подобного и машинально ударил ему между ног. Он съёжился. Я убежал.