ID работы: 4076707

Мы встретимся через 20 лет.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
WinaBlue соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Акира Аоки. Мне 27 лет. Я простой журналист в одном крупном издательстве. - Аоки-сан, вас босс зовёт. - А? У-угу. Я встал со своего места и направился в кабинет босса. Интересно, что я такого сделал, что он вызвал именно меня? Неужели, он хочет меня уволить? Да нет, вроде, я ничем особо "плохим" не отличился. Я все статьи сдал вовремя, да и читателей у меня достаточно. Я зашёл в кабинет и увидел босса и... Какого-то парня. Высокий блондин,значит иностранец.Проколоты уши. Да, ну и мода пошла. Видимо новенький. - Вы меня звали? - Аки-чан! На меня накинулся этот мужик с объятиями. Откуда он знает моё имя? И почему он назвал меня "Аки-чан"? Стоп! Только один придурок мог назвать меня Аки-чаном. - Я так соскучился по тебе! - Тамоцу? Двадцать лет прошло, а мозги всё те же. - Да! Я уж подумал, что ты меня не помнишь Ага. Будто забудешь такого. - И что ты тут забыл? - А мне уже нельзя к своему отцу заглянуть? Так, стоп! Мой мозг только что взорвался. - В-в смысле о-отец?! - А, Аоки-сан, я не знаю, что нашло на моего сына. Но как-только он увидел вашу фотографию в моём издательстве, то примчался сюда. Тамоцу лишь неловко хихикнул. - Ну, теперь я начальник твоего отдела, Аки-чан! Но ты можешь продолжать называть меня по имени. Ага. Как-будто я прям собирался называть тебя "Ямагучи-сан". - В смысле начальник отдела? - Тамоцу раньше работал журналистом в Америке. Тем более, у вас же нету начальника. - Ну да. Прошлый уволился после нервного срыва. Мы ж "ангелы". Даже удивлён, что он просто не совершил суицид на ровном месте. Я бы так и сделал. Мне ещё раз растолковали или точнее разжевали всю эту заварушку и, когда я всё понял, меня отпустили. День как раз близился к концу и немного поработав, я пошёл домой. Да, ну и денёк сегодня выдался. Интересно, почему он вернулся? Разве в Америке не больше перспектив для карьеры и тому подобное? Этот вопрос почему-то не даёт мне покоя. Странно. - Аки-чан! - позади себя я услышал знакомый голос и обернулся. - Разве ты не поедешь на какой-нибудь крутой и дорогой тачке к себе в десятиэтажный особняк? - Томацу догнал меня, и мы пошли вместе. - Как грубо. Не сравнивай меня и моего папу. Я же не сижу у него на шее. - Правда? А я думал, что все богачи так делают. Я всё-таки решился задать ему вопрос, который не даёт мне покоя. - Знаешь, у меня возник один вопрос к тебе. - И какой же? - Почему ты вернулся в Японию? Ведь в Америке тебя бы ждал какой-никакой карьерный рост и вся остальная лабуда. Или же у тебя какие-то скрытые причины? Он не церемонясь прижал меня к ближайшей стенке. - Разве не ясно? Подумай, я приехал из Америки в Японию, устроился в эту компанию и упросил папу, сделать меня начальником именно твоего отдела. Что? Ничего не понимаю. Что он имеет в виду? Лицо Тамоцу становилось всё ближе и ближе ко мне, я стал чувствовать его тёплое дыхание. Его руки сильно сжали мои ладони так, что я не мог ими двинуть. Я не просто шокирован. Я очень шокирован! Но почему-то я просто стоял. Губы Тамоцу соприкоснулись с моими. Я конечно и раньше целовался. Но почему-то этот поцелуй был... Другим. Вдруг, я почувствовал, что Тамоцу просунул свой язык ко мне в рот. Ну, всё. Я не смог выдержать подобного и машинально ударил ему между ног. Он съёжился. Я убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.