ID работы: 4076720

Потерянный мир .

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время испугаться.

Настройки текста
-Наконец-то каникулы! — подумала Мими только проснувшись утром. Она встала с кровати, собрала свои длинные волосы в хвост и пошла в ванну. После, позавтракав хлопьями, отправилась в свою комнату. Сегодня она должна пойти гулять со своим лучшим другом Сё. С Сё они дружат с детства и живут неподалеку друг от друга. Итак, уже два часа дня и Сё уже пришел. Раздается звонок в дверь. — Привет Мими, ты готова? -спросил Сё с нетерпением. -Привет, да, я готова. -Ответила она резко и весело. -Тогда пошли быстрее, я такое место нашел! -сказал Сё,схватив Мими за руку. -Ого, и где же оно? — спросила девушка в раздумьях . -Скоро узнаешь! — Ответил Сё. Прошло 20 минут, они пришли к какому-то заброшенному зданию. Оно было похоже на младшую школу. -Ну что, пошли? — Спросил Сё. -Что? Туда? Конечно пошли, это же интересно! — Вскрикнула Мими. Они побежали к школе и зашли во внутрь, там было темно и сыро, но ребят это не остановило. Они поднялись на второй этаж и заходили во все классные комнаты, там даже были журналы и какие-то фотографии. Мими с интересом прочла все журналы и просмотрела фото. Чуть позже ребята пошли на третий этаж, там они нашли кабинет директора и мед.кабинет., сразу же зашли в директорский. Там была целая куча книг, каких-то непонятных вещей и многого другого. Мими сразу же полезла в рабочий стол директора, там были документы и газеты. В одной из них она увидела статью про школу в которой они находятся, там было написано, что школу закрыли из-за множества случаев смерти учителей и учеников. Мими сначала показалось это какой-то шуткой, но потом она увидела и фото которые так же лежали в рабочем столе. Это привело девушку в ужас, ведь что могло случиться с этими людьми? Ей сразу же стало как-то не по себе и она побежала к Сё который осматривал пыльный шкаф . Мими показала ему статью в газете и фото, но Сё это никак не встревожило и он только посмеялся над этим . Мими сердито сказала : - раз тебе весело , то и оставайся здесь , а я пойду! - стой, да ладно тебе, не дуйся . - хорошо , только не смейся над этим! - окей,окей . Друзья улыбнулись друг другу и начали спускаться на первый этаж , ибо уже стемнело и надо было возвращаться домой. - ладно , надо идти , уже темно . - сказал Сё , подходя в главному выходу . Парнишка потянулся к ручке двери и уже стал тянуть дверь на себя , но она была заперта , он не ожидал такого и начал толкать дверь , а она так и не открывалась . - что происходит ? - спросила Мими , - я не знаю , она заперта! - ответил он. - как так ? И что же делать ? - с паникой спросила Мими . - найти другой выход. - резко ответив , Сё пошел искать другие двери. Мими стояла у главного входа и не понимала происходившего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.