ID работы: 4076757

I will follow you.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 минут до выхода на сцену. И я безумно волнуюсь. Я надеюсь, что ты придешь, ведь я заставил парней тащиться сюда ради тебя. Наш первый город в нашем первом туре именно Екатеринбург. Я отправил тебе сто, ладно, минимум пятьдесят сообщений с этой датой и местом. Я просил и умолял прийти, но ты упорно игнорировал меня. Когда мы виделись в последний раз? Полгода, год назад? Когда я чувствовал последний раз твои крепкие объятия? Уехав, ты буквально опустошил меня, вырвал душу и забрал с собой. Долгое время ты холодно отвечал на мои сообщения, а теперь вовсе молчишь. Знаешь ли ты, какую боль причиняешь своим молчанием? Поначалу я не придавал этому значения, но дальше все зашло слишком далеко — постоянные вписки, море алкоголя и легкодоступных девушек. У меня не было выбора, я не хотел быть один. То время прошло, но воспоминания-то остались… 10 минут до выхода. И я боюсь, что тебя не будет в зале, боюсь не увидеть тебя, боюсь понять, что я для тебя чужой человек. Подхожу к столу и наливаю 50 грамм виски, чтобы немного успокоиться. Видишь, что ты сделал со мной? Денис помог мне вылезти из этой дыры, перестать пить, он спас меня. Не ты. Некоторое время он даже жил со мной, почти каждую ночь я плакался ему, как сильно скучаю по тебе. Однажды Дэн поцеловал меня, но мы решили забыть это. Он всего лишь утешал меня, а я был слишком слаб, чтобы противостоять этому. В общем, это неважно. Мы выходим. И мои колени подкашиваются. Я пытаюсь вглядеться в каждое лицо и увидеть те родные темные глаза, взлохмаченные волосы. И когда я не нахожу тебя, в груди все колит, ноги становятся ватными. Я не могу подвести группу, поэтому я буду стараться не налажать. И я делаю это. Я передаю всю свою боль через музыку. Мне становится легче, когда я начинаю скримить вместе с солистом, и пусть у меня нет микрофона, пусть меня не услышат. Как будто все мои чувства вырываются из меня и уходят, и я вливаюсь в музыку. Мы сделали это, отыграли. Дима сказал, что толпа была невероятно громкой, и это потрясающе. Я смотрю на радостные раскрасневшиеся лица наших фанатов и среди них вижу твои темные глаза и взлохмаченные волосы. Ты смотришь на то, как капельки пота стекают по моей шее, но потом замечаешь мой взгляд. Я зол, но все еще не хочу терять тебя. Я выхватываю микрофон у Димы, ведь это мой последний шанс. — Вы были нереально крутыми, — фанаты яростно кричат. — Поэтому мы исполним еще одну композицию специально для вас. И это Bring me the Horizon — Follow you.

Come sink into me and let me breathe you in Стань со мной одним целым, позволь дышать тобой, I'll be your gravity, you be my oxygen Я буду твоей гравитацией, ты будь моим кислородом. So dig two graves ‘cause when you die Можешь копать две могилы, потому что когда тебя не станет, I swear I'll be leaving by your side Обещаю, я уйду из мира вместе с тобой.

Я смотрю на тебя, а по твоим щекам текут слезы. Как же я хотел бы подойти к тебе и обнять, вытереть твои горячие слезы большим пальцем, сказать, что я безумно влюблен в тебя.

So you can drag me through Hell Можешь провести меня через ад, If it meant I could hold your hand Если я смогу держать тебя за руку. I will follow you ‘cause I'm under your spell Я пойду за тобой, потому что я очарован тобой. And you can throw me to the flames Можешь бросить меня в огонь — I will follow you Я все равно пойду за тобой.

Ты разворачиваешься и уходишь, когда я допеваю последнюю строку. И это выбивает землю из-под ног. Твое безразличие. Я долго это терпел. Мы поблагодарили фанатов за прекрасное шоу. Сняв гитару, я направился к черному выходу. Я знал, что ты еще не слишком далеко ушел. Выбежав на главную улицу, я увидел тебя. — Зачем ты пришел? Ты хотел сделать мне еще больнее? — я кричал, что было силы, и мне плевать, что на улице зима, а я лишь в майке. Он даже не повернулся. — Я преодолел такое расстояние ради тебя, тупой ты мудак! Посмотри, до чего я докатился? Я унижался перед тобой, как шлюха какая-то. А тебе на все плевать, да? Я пел эту песню для тебя! Я приехал сюда для тебя! Я стою и мерзну как тварь только из-за тебя! Я люблю тебя, ты, блять…. Я не успел договорить, потому что Руслан накрыл своей рукой мой рот. Я видел, что он нервничает. —А ты знаешь, что пережил я? Когда я понял, что это не просто дружба, а что-то большее? Ты знаешь, как мне было страшно признать это? Нет, так что заткнись, иначе я ударю тебя, — я не стал сопротивляться и стоял молча. – Я, блять, люблю тебя, Прекрашев. И теперь я знаю, что ты любишь меня тоже. Прости, что я игнорировал тебя, — его голос стал мягче. — Просто…мне было страшно, что ты оттолкнешь меня. Он убрал руку и прикоснулся своими шершавыми губами к моим. Поцелуй длился пару секунд, но он был наполнен той нежностью и любовью, которая восполнила год одиночества. —Что будем делать? —Жить и любить друг друга, — ответил я.

***

На следующий день я проснулся в теплой кровати рядом с сопящим Русланом. Вот чего я хотел столько времени — быть рядом с ним. Лежать в одной постели, держать его руку, смотреть ему в глаза. —Куда мы пойдем сегодня? — спросил Руслан, завтракая. —Да хоть в ад, лишь бы я мог держать твою руку.* Он положил руку на мою и улыбнулся. И мы были счастливы как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.