ID работы: 4076820

Прятки

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

_POV Шинки_

Наконец, мы с ребятами смогли выехать на дачу все вместе. Мы долгое время сидели в городе, а если и выезжали, то на разницу. А в этот раз получилось у всех: Ани, Юна, Чонгук, Чимин, Хемин, Джин, Нари, Мина, я и Тэхен. Как я рада, что Тэхен здесь. Он мне нравится с моего первого дня в университете. Но об этом знает только Ани...Мы с ней дружим с самого детства, доверяю ей все свои тайны, и все остается между нами... - А может поиграем в прятки? - предложил Чимин. - Давайте. - поддержали его остальные. - Ребят, я так понимаю, вас совсем не смущает, что мы уже не дети... - сказала я. - А ты не хочешь играть? - спросил Тэхен. - Хочу, еще как хочу. - засмеялась я. - А кто будет водить? - спросил Чонгук. - Я могу начать. - сказал Джин. - Подождите секундочку. - крикнула Ани. - Шинки, можно тебя на пару слов? - Да, конечно. Ребят, простите. - Шинки, ты меня любишь? - спросила Ани и хитро улыбнулась. - Ани, ну вот как я могу тебя не любить? Люблю, конечно... Вот только ты меня сейчас пугаешь. - Я сделала это ради тебя... Ты должна спрятаться в кладовку для инвентаря. - Зачем? - Просто доверься мне. Ты все поймешь. Еще благодарить будешь. - Хорошо. Интрига века. - Все. Мы можем начинать. Интересно, за что это я должна благодарить Ани? Я забежала в кладовку, закрыла дверь. Здесь темно, не оборачиваясь я двинулась вглубь комнаты, но что-то остановило меня. Это определенно не стена. Стена не может дышать мне в шею... Чьи-то руки обнимают меня сзади. Дыхание обжигает... Чувствую губы на верхнем краешке уха, постепенно они спускаются ниже и ниже, достигают оголенной части плеча... Я узнаю его запах... Тэхен... Как он здесь оказался? АНИ... Так вот, что она имела ввиду... Его нежный шепот прерывает тишину: - Ты нравишься мне с начала учебного года, я не верил в любовь с первого взгляда, пока не встретил тебя, моя любимая первокурсница Шинки, ты будешь со мной? Я молча поворачиваюсь к нему лицом, обвиваю шею руками и целую его в губы... - Я так и знал. - победно улыбнулся Тэ. Снова целую его. Воздуха не хватает. Начинаю отстраняться, но он не позволяет. Приподнимает меня, разворачиваясь на месте. Спиной чувствую стену. Он снова целует меня в краешек уха, туда где проколот хрящ. Ртом втягивает сережку. Как же я мечтала об этом. Одна рука по-хозяйски расположилась на пояснице, другая перемещается на бедро, спускается до колена, приподнимая ногу. Губы возвращаются на мои, язык пытается пробить себе дорогу к моему. Я не сопротивляюсь. Не могу сопротивляться. Не хочу сопротивляться. Слишком долго мы этого ждали. Дверь резко открывается, свет ослепляет нас. Тэхен прячется, утыкаясь мне в ключицу. - Ребят, ну я же просила, не идти сюда. Просила же, не искать их. Ну ведь испортили все. - Не испортили мы им ничего. - закричали парни. - Испортили. - в один голос ответили мы с Тэ. - Так, всё. Уходим, мальчики. - стали прогонять их девчонки. - Ани, постой. - позвала я подругу и с улыбкой продолжила. - Ты все подстроила! - Это не я. - засмеялась Ани. - Это все он. - Тэхен, я, конечно все понимаю, но есть одно "НО". Не слишком ли ты уверен в себе? А если бы я отказала? - Не отказала бы. - С чего ты взял? - Не только я влюбился с первого взгляда. Я ведь прав? - Как ты узнал? Я же старалась не выдавать себя. - Мне одна прекрасная птичка напела. - улыбнулся он. - АНИ? Ты ничего не хочешь мне рассказать? Я думала ты хранишь мои тайны. - Храню. Но эту не смогла. Чонгук такой же лучший друг у Тэхена, как и я у тебя. В общем Гукки проболтался мне про Тэхена, я поговорила с Тэ. А сегодня он попросил меня, всеми способами доставить тебя сюда. - Прекрасно. Только есть один недочет в вашей истории. Как бы ты доставила меня сюда, если бы не прятки? - Эммм, понимаешь, игра тоже была спланирована. Тэ подговорил всех, но не сказал для какой цели все это. - Ладно, поверю. Ты была права. - В чем? - Благодарить тебя буду. Спасибо тебе, Ани. Люблю тебя сильно. - сказала я, обняла подругу и поцеловала в щеку. - А меня? - возмутился Тэхен. - А тебя еще больше. - произнесла я и поцеловала моего парня. МОЕГО. Понимаете, МОЕГО ПАРНЯ. Поправочка. МОЕГО ЛЮБИМОГО ПАРНЯ.

_The End_

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.