ID работы: 4076822

Всегда буду с тобой..

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mrs.Vesnyshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Семён, хотел бы ты поменять что-нибудь в своей жизни? — лежа на кровати спросила девушка с фиолетовым окрасом волос. — Ты о чем, в смысле? — недоуменно сказал парень, облокотившись рукой на спинку кровати. — Я о том, что ты бы не хотел изменить что-нибудь? Нашу встречу, знакомство? — повернувшись к шатену, сказала тонким голоском.       На этом вопросе шатен на минуту замер и прокрутил все моменты связанные с этой девушкой. В глазах промелькнуло первое знакомство, которое началось не очень хорошо, а затем всплыло их первое неудачное свидание, первый невинный поцелуй... Эти моменты для парня были бесценны. Он так берег всю память, всё то время, которое было проведено вместе с ней, всегда боялся лишиться этого сокровища... Шатен боялся, что когда-нибудь наступит день, когда их узы разорвутся, а он лишится все этого райского, прекрасного счастья. Ведь только с ней он чувствовал себя, мог раскрыть ей свою душу, чувства, а с другими он лишь серая мышь, которая просто стоит с краю, молчит и бездействует. Только ей доверяет всё это. Он закрылся от всех остальных, ему не нужны друзья, лишь она и никто больше... Проведённое время с ней было не напрасно и не бесполезно, время проведённое рядом с ней для него нечто особенное.

***

Вспоминая все это, по тело медленно пробегали мурашки, а на губах появлялась мимолётная улыбка. Семён убрал руку со спинки кровати и мгновенно взял руку девушки. Одним действием притянул её к себе и что-то прошептал. Сейчас счастлив, что он рядом с ней, что обнимает её и держит гладкую, маленькую ладонь. Всё это поистине для него было особенным счастьем. — Я никогда...— уверенно сказал шатен, — не хотел изменить что-нибудь. Слышишь? Никогда! — сжимая руку девушки, промолвил Семён. — Правда? — пустив слезу, спросила девушка. Слёзы с глаз так и шли не переставая. Лена была не в состоянии скрыть своего душевного состояния, чувств, боли. Ведь она никогда не рассказывала ему, как ей иногда плохо, чтобы не расстраивать, чтобы не беспокоился Семён. Девушка заботилась о нём, так же как и парень о ней. Протянув руку к глазу и протерев их ладонью, она улыбнулась, чтобы показать ему, что все хорошо. — Истинная правда. Я не жалею, я всегда буду с тобой, даже тогда, когда с тобой что-то случится. Я всегда буду с тобой рядом! — крепко обняв Лену проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.