ID работы: 4076874

Листик

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в середине третьего урока. Пока я спал, из моего рта вытекло так много слюны, что ей можно было затопить вторую Атлантиду. Я старался как можно быстрее натянуть на себя маску интеллигентного человека, но было поздно: весь класс пялился на меня. Единственная мысль, которая была у меня в голове: „Поскорей бы урок закончился“. По плану, весь класс должен был сдать самостоятельную работу, написанную на одинарном листочке к концу урока. Я положил голову на руки и следил за классом. После моего пробуждения все подозрительно затихли. „Точно что-то замыслили“ — подумал я. После этой мысли, окончательно проснувшись, я сосредоточил свое внимание на доске. На ней виднелся рисунок с надписью: „Я сука!“. Присмотревшись, я понял, что нарисован был я. „Кто это сделал?“ — громко спросил я. Тишина. „КТО ЭТО СДЕЛАЛ?“ — прокричал я. Вновь тишина. Смирившись с тем, что никто себя не выдаст я встал из-за стола и стер надпись. Но она не стиралась. Эти мерзавцы натерли доску мылом. Они довели меня. Приказным тоном я объявил о сдаче работ. „Но Иван Алексеевич, у нас ведь еще есть время до звонка!“ — жалобно проскулил один из учеников. „Отлично. Значит все это время вы будете рассказывать правила на оценку“ — ответил я. Класс завыл. Раздался звонок. „Ну наконец-то“ — подумал я, пока весь класс старался удалиться из кабинета как можно скорее. Весь, кроме одной ученицы. „В чем дело, Залина?“ — устало спросил я. „У меня есть к вам вопрос…“ — тихо промямлила она. „Какой же?“ — сделав вид, что мне интересно, спросил я. „Ходят слухи… Что вы гомосексуалист. Это правда?“ — дрожащим голосом сказала девочка. «Во-первых, это абсолютно не ваше дело. Будьте добры, не суйте (чуть было не сказал „свой длиннющий“, но сдержался) нос в чужую личную жизнь. Во-вторых, правильно говорить „гомосексуал“, а не „гомосексуалист“. Я вам что, листик, что ли? Нет уж. Быть листиком нехорошо, особенно, если это листик из вашего журнала, полностью заполненного двойками. Ах, ступайте на перемену, мне нужно проветрить кабинет.» — раздраженно ответил я. Оставшись одним я сразу же заперся в кладовой комнате, и продолжил переписку с тем интересным собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.