ID работы: 4076901

Мы - тени.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы - тени.

Настройки текста
      Мы — тени. Мы крадёмся за вашей спиной, мы ползём по стенам домов и асфальту, по дорогам и тротуарам. Нас невозможно поймать, ведь мы тени. Мы — ожившие ночные кошмары с красными глазами, мы — призраки ночи. Мы — ваши ночные сторожа.Те, кто охраняет вас и ваши желания.       Нас боятся. Нас ненавидят. Ненавидят, потому что боятся. А мы тени и нам всё равно. Мы не спорим, как вы, по всяким пустякам, мы вообще не умеем говорить. Мы не устраиваем истерик и лечим разбитые сердца. У нас нет сердец и нечего разбивать. Мы не плачем в подушку, потому что не умеем плакать. Нам не важно, какого цвета у тебя волосы, глаза, кожа. Мы тени, и в нашем мире нет цветов. Лишь серый и чёрный окружают нас с рождения и до конца. Нам важен только рост, и то только за тем, чтоб стать длиннее тебя.       Мы, как вы, рождаемся и умираем. Только вы рождаетесь по собственному желанию, живёте так, как захотите, и умираете, когда захотите. Мы же рождаемся, когда рождаетесь вы, живём так же, как и вы, и умираем так же, как и вы. Потому что мы — ваши тени. Мы видим все ваши слёзы, все улыбки. Мы не чувствуем их, но мы рады, когда вы улыбаетесь, и грустим, когда вы плачете. Мы ваши тени. Мы видим то, что вы пытаетесь скрыть. Мы прячем это, потому что так нужно вам.       Тебе кажется, что я завидую тебе? Ты ошибаешься. Знаешь, правильные слуги никогда не завидуют своему хозяину, как домашние питомцы не завидуют приютившему их человеку. Слуги благодарны хозяину, слуги верны хозяину, слуги тени хозяина. Мы — ваши слуги. Молчаливые и вечные слуги.       Я никогда не брошу тебя. Пойду за тобой и в ад, и в рай. Что бы ты не решил, куда бы не захотел, как бы не поступил, я повторю твои движения, как отражение. Ведь я — твоё отражение, твой зеркальный двойник. Потому что я — это ты, а ты — это я. Без тебя не будет меня, а без меня не будет тебя.       Я повторю все твои грехи. И стану темнее. Потому что я — твои грехи. Все плохие чувства, которые живут в тебе — это я.       Я — твоя тень. И я никогда не брошу тебя. Потому что я — часть тебя. Неправильная часть тебя. Потому что я — твоё сердце. Потому что я — твоя душа. Злое сердце и злая душа. Я — твой верный слуга. Твой пёс и раб. Позови и я приду. Я — это ты. И ты никогда от меня не избавишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.