ID работы: 4076906

Потеря

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проигрышь

Настройки текста
В гильдии все притихли, устремя свой взгляд в центр гильдии, где стояли два сильнейших мага гильдии. — Ну что Эльза, смахнёмсяя? — C ухмылкой сказал Лексус, смотря прямо в глаза Эльзе. — Смахнёмся.-Ответила ему Эльза. — Только давай так, кто проиграет покинет гильдию.Согласна? — Спросил у неё Лексус. — Ладно.-Нахмурившись сказала Эльза. Они начали бой, в гильдии была гробовая тишина, всем было интересно кто же выиграет и уйдёт из гильдии. И вот Эльза перевоплотилась в громовую царицу, и сразу направила на Лексуса атаку циклон.Но Лексуса этот удар даже не задел, в ответ Лексус крикнул. — Рёв громового дракона.- Эта атака немного потрепала Эльзу, ей пришлось перевоплотиться в другой костюм.На е ногах появились красные штаны, бинты на груди и два меча.Она кинулась на Лексуса нанося атаку за атакой, а Лексус лишь спокойно уворачивался от Эльзы иногда подкидывая в неё молний.Когда Эльза измоталась Лексус воспользовавшись моментом атаковал её крылом огненного дракона, и добил рвом.Эльза упала без сил. — Эльза проиграла, что.- Шёпот пробежался по всей гильдии все обсуждали проигрыш Эльзы, и не верили собственным глазам сама Титания проиграла как? Придя в себя Эльза направилась в общежития собирать свои вещи, которых было не мало.Она разочаровалась в себе, и по этому хотела как можно быстрее уйти.Собирая свои вещи к ней зашла Люси, подойдя поближе обняла её со словами. -Не уходи Эльза, Как же мы без тебя.- Ещё крепче сжав Эльзу проговорила Люси. — Не могу я проиграла, а значит должна уйти.- Не отрываясь от чемодана сказала Эльза продолжая его собирать.К ней заходило много бывших соогильдийцев, но никто не смог уговорить её остаться, даже Нацу который хотел её связать чтоб она не ушла, а Грей хотел заморозить ей ноги и руки чтобы она ни куда не шла, Все попытки были бесполезны она даже не разу не улыбнулась.Все слёзно провожали её, а она даже не оглянувшись на них помахала им рукой и ушла.В лесу она шла долго, когда начало темнеть он решила остановиться, и разбить Лагерь. Достав спальный мешок она нашла фотографию, где она со своей группой шли с задания.На ней все улыбались и были счастливы, а теперь она осталась одна и по её щеке не произвольно скатилась одинокая слеза.На утро Эльза сного отправилась в путь.Она не знала куда ей теперь идти и по этому она просто шла в перёд.И так она шла долго пока ей сильно не захотелось есть, неподалёку находилась река.Достав с помощью перевоплощения удочку, она принялась ловить рыбу, вспоминая как часто Хеппи во время их привалов, ловил рыбу вместе с Нацу. По всему её виду было видно что она скучает по своим друзьям, но возвращаться было уже поздно.И вот она уже разводит костёр что бы пожарить свою добычу.По быстрому поев она начала собираться идти дальше, но неожиданно из кустов вы шёл мужчина на вид чуть старше Эльзы. — Что это такая красавица, делает одна в лесу? — Со странной улыбкой сказал он.Сзади него показались ещё несколько мужчин. — Какая разница? — Грозно ответила Эльза. — Да в принципе не какой.- Ухмыльнувшись ответил он сделав шаг к Эльзе. — Ну тогда идите, туда куда шли.- Сказала Эльза собираясь уйти, но тут за её руку в схватился один из мужчин и потянул на себя. — Сначала мы с тобой развлечёмся.- Сказал другой парень.Достав два меча Эльза хотела ударить его, но что-то помешало ей. — Хм так ты ещё и волшебница Забавно- Сказал ей мужчина. — Так вы тоже, может тогда отпустите? — Сказала Эльза пытаясь сопротивляться их магии. — Нет уж так даже интереснее.- Подойдя поближе сказал он, протягивая свою руку к её груди, но его руку остановил парень с синими волосами то есть Жерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.