ID работы: 4076921

Люблю...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапно она проснулась. То ли от ночного кошмара, то ли от холодного порыва ветра, резко распахнувшего окно. Приоткрыв заспанные глаза и оглядевшись, девушка лениво перевернулась на спину и посмотрела на лежащего рядом. Кили крепко спал, утомлённый тяжелым днём. Не спалось лишь ей. Впрочем, Тауриэль уже начинала привыкать к частой бессоннице. Ночь стала для неё временем для раздумий. А думала она о многом... Часы пробили два. Но эльфийка так и не спала. Она лежала на боку в максимально удобной (в её теперешнем положении) позе и смотрела на своего любимого. Любимого всем сердцем, до дрожи, до безумных мурашек, покрывающих тело при каждом прикосновении его нежных рук, при одном лишь взгляде его карих глаз. Тауриэль улыбнулась и медленно очертила самыми кончиками пальцев контуры его лица, местами покрытого мягкой и такой родной щетиной. Он не проснулся, дернулась лишь маленькая мышца на его щеке. Он дышал спокойно и размеренно, только иногда нервно морща нос во сне. Загадочное ночное молчание нарушали лишь мирные посапывания гнома, лежавшего под уютным одеялом и согнувшегося калачиком. Тауриэль осторожно приподнялась на постели, очень мешал живот. С трудом она приняла полусидящее положение, облокотившись спиной на мягкие подушки. Девушка перебирала пряди вьющихся волос гнома и умилялась, глядя на это, казалось, беспомощное и хрупкое создание во сне, страстное и искреннее в любви и бесстрашное, сильное и, конечно, безрассудное в бою. Но что это? Только сейчас она заметила, что мужчина прижимает к груди какой-то предмет. Тауриэль протянула руку и осторожно достала...свою мягкую игрушку. Девушка рассмеялась. Она взяла плюшевого барашка и инстинктивно положила руку себе на уже очень большой живот, в котором сейчас жила крошечная копия самой необычной пары Средиземья. Живая душа, маленькая и невинная. Хрупкое тельце, пока напрямую зависящее от своей мамы. Тауриэль улыбалась, поглаживая свой живот и чувствуя лёгкие толчки. "Мой малыш..."- прошептала она. "Наш..."-её руку накрыла ладонь Кили. Он привстал на локтях и, наклонив голову, едва коснулся губами её животика. "Да..."- ещё тише прежнего сказала она. По щеке Тауриэль пробежала робкая слезинка. Девушка опустила взгляд. "Любимая?"- слегка нахмурившись , Кили взял её лицо за подбородок и заглянул прямо в глаза своей эльфийки. Ооо!.. Этот взгляд, и глаза, до боли любимые и родные. Смотрящие в самое сердце. Пробирающий, строгий, но безумно нежный взгляд. "Что случилось?"- гном выглядел обеспокоенным. "Как же я люблю тебя..."- Тауриэль улыбнулась уголками губ и почувствовала, как её щёки заливает румянец. Она смущенно заёрзала на постели и натянула одеяло себе на лицо, смотря на парня прищуренным взглядом. О, как же редко она говорила это! Испытывая сильнейшие и искренние чувства, всегда молчала о них. Но почему? Сама не знала. Какое же это удовольствие, находится рядом с самым любимым на свете и говорить ему о своих чувствах, при этом жутко смущаясь. Тауриэль искренне смеялась, уткнувшись в одеяло и наслаждаясь этими минутами счастья. "Ну вот что ты хохочешь, а?"- прошептал Кили ей на ушко, прикусывая мочку и зарывшись носом в струящиеся волосы любимой, вдыхая до безумия родной, сводящий с ума запах её тела. "Как же люблю...люблю тебя"- Тауриэль слегка отстранилась и посмотрела на своего любимого, она взяла его лицо в ладони, а он притянул её к себе, сократив итак малюсенькое расстояние между их телами. Их лица потянулись друг к другу, щетина гнома щекотала нежную кожу эльфийки, а горячее дыхание обжигало. "Люблю"- прошептала Тауриэль в губы Кили. Он не ответил, а лишь жадно впился поцелуем в её пухлые и мягкие губы. Такие желанные и любимые. Да и нужен ли был ответ? Ведь все и так слишком очевидно. Она знала это. Да, это действительно любовь, настоящая и вечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.