ID работы: 4076964

Что значит любить Томаса?

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит любить Томаса? Это означает, любить того, чью фамилию не знаешь.Любить каждый волосок на его умной голове.Означает смотреть на него, как на самое святое что у тебя есть.Это означает то что глаза покрываются пеленой и ты не замечаешь никого кроме силуэта, который маячит у тебя перед глазами каждый Божий день. Силуэт, который заставляет рёбра трястись от блаженства. Что значит любить Томаса? Означает, любить все его шрамики на лице, руках, всё что оставил в память о своём существовании Порок.Любить - это каждый день целовать его глаза, руки, чтобы заглушить моральную боль физическим блаженством.Смотреть на него и ощущать что ты не одна в этом грёбанном мире, ощущать что тебя поддерживают морально. Что значит любить Томаса? Это значит, ощущать его тепло рядом с собой, утром.Получать удовлетворение от одного его взгляда, растекаться по песку и растворяться при одном его произношении твоего имени "Тереза.."И твоё сознание кричит:"Да, Томас, да". Любить - означает смотреть на него так, как ни смотрит ни кто другой, или точнее, смотреть на него так, чтобы дать понять другим что так как ты смотришь, больше ни кто не имеет права смотреть. Что значит любить Томаса? Означает - его слова, прикосновения, поцелуи, обнимашки, руки, ноги, созвездие родинок на его прелестных щеках, его медово-шоколадные глаза, которые смотрят на тебя всегда по-новому, которые смотрят на тебя с уверенностью в завтрашнем дне и это и тебе придаёт некую уверенность. Что значит любить Томаса? Значит не предавать его, как это сделала ты. "Ты это сделала.Я это сделала"..."Зачем, зачем я это сделала, я навредила ему, а ведь думала это будет лучшим вариантом для его защиты" - означает, самокритика, которой ты занимаешься каждый день, с того дня как сделала то что сделала.Означает, то что тебе противно на себя смотреть и быть в этой туше, которая навредила самому дорогому человеку на этом свете. Что значит любить Томаса? Это когда ты два раза находишь его в невменяемом состоянии и шутишь типо:"Нам нужно перестать вот так встречаться" и он глупо улыбается, смотря на тебя как на самое сокровенное. Это давать ему на тебя кричать и слушать его крик как песенку соловья, который никак не умолкнет, но когда умолкает ты чувствуешь что тебе нужно ещё и просто мысленно просишь: "Томас, поговори со мной, выскажи мне свои проблемы". -....любой ценой,-парень откусывает печеньку, что была в его рюкзаке, питаться же как-то надо. И опять же его слова дарят ушам девушки успокаивающую песню, которой ей так не хватало.Она вырывается из своих мыслей, чтобы услышать его - голос от которого на кончике языка появляется сладкий привкус конфеты.Слова, которые хочется попробовать на вкус, губы, в которых она так нуждается. -Эй, ты что задумалась?-Томас, смотря прямо в глаза девушки, чтобы та не отвлекалась. -М?Я..я немного ушла в себя,-сказала она и огорчилась что не слышала его голоса, что пропустила всё мимо ушей.-Знаешь, я немного прогуляюсь, скоро приду,-через силу улыбается она и поднявшись с камня, уходит в другую сторону.Чтобы он не видел её слёз, чтоб считал её сильной. Это всё оказалось только плодом её воображения? Ну конечно, ведь они даже не целовались, не держались за руки, не смотрели так как смотрят на друг друга влюблённые. Это было всего лишь разыгравшиеся воображение.И всегда останется только воображение.Зато правда, хоть горькая, но, правда. Любить Томаса - Это всё что умеет Тереза на данный момент. Молча любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.