ID работы: 4076990

Любовь сильнее километров

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстояние... Двадцать четыре. Для кого-то просто цифра. Но только не для нее. Девушка, улыбаясь смотрит на экран ноутбука. «Медведи» одержали победу в решающем матче. Теперь они чемпионы. Её муж — капитан этой команды. Он всегда хотел видеть гордость в ее глазах, она в свою очередь всегда им гордилась. Боль резко перекрывает её мыли. «Опять» мелькает в голове. Толчок, еще. — А ты у нас богатырь! — Смеется девушка, и утомленно добавляет: — Скорей бы тебя увидеть, потрогать… Какой ты малыш? Мысли Самойловой опять возвращаются к мужу. Летят в родной город, в родную квартиру. Как давно она не была там… Как давно не гуляла по маленьким, узеньким улочкам… Воспоминания вызывают улыбку, и одновременно боль. Яне хочется вернутся. Но она не может. Повторяя себе снова и снова: «Это все ради малыша», она ждет звонка от Андрея. И вот, ожидание превращается в реальность. — Привет! — Голос в трубке такой родной, до боли знакомый. — Как у вас дела? Как наш малыш? — С победой вас! Мы отлично, только скучаем очень. — Я тоже скучаю! Знаешь, кто забил последнюю шайбу? — Андрей улыбается, ведь прекрасно понимает, что Яна знает. — Ты еще спрашиваешь? — Улыбка невольно озаряет лицо Самойловой. — Ты молодец! Папа на матче был? — Чей? Твой? — Хоккеист шутит, впрочем, как и всегда. — Мой, мой. — Был конечно. — Мое «не пуха, ни пера» передал? — Так точно Яна Федоровна. — Рапортует смеясь её чемпион. — Андрей, вы там случайно с ребятами победу шампанским не отмечали? — Отмечали, а что? — То то я смотрю, ты такой веселый… — Ты что? Мы чисто символический! У нас же режим. — Знаю я ваш режим. Ты поел? — Нет еще, не успел. Сразу тебе позвонил. — Парень произносит эти слова, и в голове, как-то само собой вспоминаются слова тренера: «Завтра тренировки не будет. Выходной!». — Ян, а хочешь, я завтра приеду? — Ну что за вопрос? — Девушка не верит своим ушам. Завтра. Уже завтра она увидит, обнимет, поцелует, поговорит в живую… С ним… — Конечно хочу! — А хочешь, хочешь я прямо сейчас приеду? — Ты с ума сошел? Поздно уже! Андрей! — Шесть часов… Не поздно. — А прием до пяти. Кто тебя в больницу пустит? — Меня и ночью пустят. Хоть в два часа ночи. — Это с чего бы? — Яна улыбается. Прекрасно знает с чего. Один звонок Федора Михайловича… — Ну ладно, только осторожнее на дороге, хорошо? — Будет сделано! Внутри бушуют эмоции. Вот оно, счастье. На данный момент это все что им нужно. Просто увидеть друг друга. Просто поговорить. Рассказать обо всем, обо всем что с ними произошло за это время… Они доказали, что расстояние — ничего не значит, когда любишь. Доказали друг другу. Теперь они не боятся оказаться далеко, потому что знают: любовь сильнее километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.