ID работы: 4077003

История о том как Крипипасту разобрали на запчасти. Канон, господа.

Статья
G
Завершён
374
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 322 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бен Утопленник

Настройки текста
      Бен Утопленник по своей сути является призраком из многострадальной и так же довольно известной игры из серии Легенд о Зельде — Маска Маджоры. Почему именно эта игра? Честно скажу — не знаю, но полазив на многочисленных сайтах часто натыкалась на такой фанфик (ибо как таковой истории появления Бена нету) где нашего мальчика злобный батя-алкаш утопил в озере после очередной попойки. Прервемся на рекламу, игра действительно шикарна, не смотря на графику, хотя на то время вполне себе годная, если сравнивать с тем же Морровиндом от ТЕС, он вышел позже, но значительно уступает. Но сейчас не об этом.       Создателем данного персонажа стал некий Алекс Хол (Хэл). По сути, откуда взялся Бен, почему он убивает игроков и как вся эта карусель закрутилась, информации масса, различных фанфиков об этом как на русскоязычных, так и на англоязычных сайтах пруд пруди, из серии «Выбирай, что нравится, но всё равно он в конце умрет». Об этом загадочном (а он действительно загадочный, так как о самом Бене ничего толком и неизвестно) существе стало известно после серии видео на ютубе, которые повествовали о том, как во время прохождений игры некого студента-второкурсника по имени Алекс стала преследовать статуя эльфа, похожая на Линка. Собственно, статУя периодически убивала самого Линка, вызывала баги и творила различную ересь вплоть до того, что начала преследовать самого Алекса (нехило же у парня воображение разыгралось). В общем, историю, надеюсь, вы читали, и видосы смотрели, если что, внизу прикреплю ссылочку на канал Алекса, история, что удивительно, нашими Фонадками не переписывалась, так что если погуглите, найдете на русском.       И так, вернемся к Бену. А именно к тому, что же он такое и как его, кхм, едят. Начнем с того, как я и говорила, Бен является призраком, а значит, физической оболочки он не имеет, из этого, милые мои, делаем вывод, что переспать с ним, позадротить в видео игру или подраться подушками не получится. Идем дальше. Многие фанаты и олдфаги крипипасты считают, что у Бена есть «волшебная» баночка с неизвестным содержимым, от которого его штырит, так вот… ЭТО ВСЁ ЗЫБУЧИЙ ХЭД-КАНОН (немного припекло, да). К тому же это самый ущербный хэдкан, который только могли придумать. Так же, ко всему прочему, нашумевший клевербот…. Бен — призрак ИГРЫ, а не всея интернета, а значит, он явно не будет сидеть на сайтике, где каждый третий тупой шкальник будет спрашивать у него не менее тупые вопросы, или приставать и требовать ДиТаЧеК. Да и вирусом, как таковым, он тоже не является. - ИТА ПРИЗРАК, АЗАЗАЗА. Кхм, да.       Значится, что мы имеем. Бен — призрак, существующий исключительно в игре Маска Маджоры (да и не просто любого репака, а именно той самой, пашущей исключительно на нинтендо 64), при этом в самой игре он имеет вид… Нет, не прекрасного эльфа со струящимися локонами и взглядом как у Трандуила (Хоббит отпусти), а обычная такая пиксельная статуя, а значит — никаких муняшностей! (Особенно как часто попадается в фиках, где его раздевают и тырят колпак, так вот… Я готова буду принять этот факт сразу после того, как при мне лично кто-нибудь снимет шапку с какого-нибудь памятника. (Кто из Киева, есть тот же Владимир с тортиком, ну вы поняли.) Ну и в качестве логического завершения хочу добавить БЕН ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ! Как, собственно, и вся крипипаста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.