ID работы: 4077089

23:10

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      23:10 "Алиби". Рабочий день закончен, бар закрыт, а все девочки отправлены по клиентам. Микки решает немного расслабиться и отойти от дел. Взяв кий в руки, он подошёл к столу и прикинул, сколько времени ему понадобиться на партию. Когда разноцветный треугольник был уже разбит и шары раскатились по столу, со стороны двери послышался звон. Кто-то пришел. -Кого там принесло, мать вашу!? Время видел?! - прокричал Микк, но обернувшись, продолжил немного усмехнувшись, - А, это ты, рыжая задница! Захвати по пиву с бара. Йен быстро догадался о планах Милковича на ближайшие минут 30-40, поэтому, не говоря ничего кроме "ага", взял на баре две банки пива и разлил их содержимое по бокалам, один из которых поставил на борт бильярдного стола. Вернувшись к стойке, он сел на барный стул и, повернувшись к витринам спиной, уставился на своего любовника. Тот, осушив одним глотком сразу половину бокала, уже готовился к очередному удару, нагнувшись при этом так, чтобы наблюдателю, о котором он отлично знал, открылся просто сногсшибательный вид: упругая попа в обтягивающих джинсах. "Чёрт, Микк, ты слишком привлекателен", - подумал Йен и моментально составил свой собственный план на этот вечер.       Улыбнувшись одним уголком рта, он встал со стула и бесшумно направился к игроку. Мощными руками Галлагер схватил Микки за талию. -Ты хоть представляешь, насколько сейчас сексуален? - прохрипел рыжий в ухо и схватил парня за волосы, запрокидывая ему голову, - Сыграем партеечку? С этими словами Йен сжал зубами мочку уха Милковича, заставив того издать что-то вроде полустона сквозь стиснутые зубы. Деревянный кий звонко рухнул на пол и укатился. Без особых прелюдий, рука оказалась в джинсах и уже обхватывала напряжённый член. Галлагер довольно улыбнулся и, стягивая с Микки явно лишнюю одежду, прошептал: "Я тоже соскучился"       Через мгновение темноволосый парень оказался пригвождён к столу всей грудью, а руки второго уже вовсю блуждали по его заднице. Одним пальцем рыжий начал проникать в нужное ему отверстие, пытаясь добраться до заветного места. И вот оно. Микки подался вперёд, издав стон наслаждения. Поняв, что ждать больше незачем, Йен расстегнул ширинку и прижался своим достоинством чуть ниже спины любвника. А тот, в свою очередь, повёл бёдрами, как будто пытался сам побыстрее вобрать в себя горячий и напряжённый орган. Одно движение понадобилось Галлагеру, чтобы оказаться там, где он так желал.       Резкие ритмичные движения. Сладострастные стоны, сдерживать которые нет ни нужды, ни желания. Что могло быть лучше в этот вечер в "Алиби"?       Теперь только двое знают, что замытое, еле заметное пятно на краю бильярдного стола - вовсе не молоко, неосторожно пролитое этой русской дурой, Светланой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.