ID работы: 4077111

Папочка

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой ночью, примерно в третьем часу, на пятом этаже общежития горел свет. Многие могли бы подумать, что какие-то студенты снова готовятся к очередному экзамену, но все было совсем не так. «Кто твой папочка?» Эта фраза доносилась по всему коридору. Да и слышалась она не единожды, кто-то повторял ее постоянно. Каждую гребанную ночь. «Ну же, Чиминни, скажи, кто твой папочка?» - снова пронеслось на этаже. В комнате 69 жило двое молодых парней и, судя по ночным разговорам, у них там было очень даже весело. То кто-то из них обличался горничной, на следующий день уже полицейским, а через парочку уже судья. Постоянные «накажи меня» и «виновен» достали весь этаж. Каждую ночь для жильцов разыгрывалась новая драма. Сегодня нас решили порадовать зоофилией. - Почему ты не отвечаешь? - нахмурив брови, спросил старший. Этого старшего звали Мин Юнги. Вообще его интересы и вкусы были не для всех, да и раскусить такой орешек удавалось не каждому. Только вот одному удалось…Пак Чимину. У старшего была репутация сумасбродного плохиша и, в то же время, очень прилежного ученика. Вся эта смесь делала Юнги непобедимым для всего общежития, поэтому замечаний в комнату 69 никогда не поступало. - Ты… Ты мой папочка! – разнеслось по всей комнате. Как раз вот Пак раньше был нормальным. На мальчиков не смотрел, с девочками романы крутил, а тут вот тебе. Ролевые игры. Это все влияние хёна или любовь. -Ну же, Чиминни, скажи кто ты, - Юнги все не унимался и смотрел на Чимина, закусив губу. Вообще его хриплый и низкий голос сам по себе заставлял отдаться ему. Видимо этим он и манил. - Я твой котенок! - Хороший мальчик. – Старший издал тихий смешок и тихонько присел на колени, чтобы одарить своего «питомца» мимолетной лаской за ушком. Чимини замурлыкал в ладони любимого «хозяина» и готов был продать душу, лишь бы эта рука никогда его не отпускала и ласкала вечно. Чимин очень любил эти руки, ведь они дарили ему все те сладкие ощущения, которые он только мог представить в своих пошлых фантазиях. Юнги же любил испытывать младшего. Постоянно соблазнял его и никогда не давал кончить вместе с ним. Чимина это вроде бы обижало, но в то же время он чувствовал власть над собой. Не каждый день над твоим телом будет так хлопотать сам хён. Наконец время для ласки подошло к концу, и ход событий должен был развиваться дальше, но Пак, как самый преданный питомец , все продолжает крутиться вокруг Юнги и ластиться у его ног. Напряжение растет, а нервы не выдерживают, перед Мином, прямо у ног, сидит Чимин, да еще какой! Сидит ведь с раздвинутыми ногами, в кошачьих ушах и одних трусах. Как тут устоять? Самоконтроль теряется, и, в несколько неловких движений, Пак уже не сидит, а лежит на полу. Над ним навис хён. Наконец нервы сдали: - Может мой котенок хочет чего-нибудь? - Папочка может одарить меня поцелуем? – протянул, словно котик, Чимини. Эта фраза ударила старшего в самое кокоро, да так, что в голове перемешалось все, а лицо налилось краской. Черт возьми! Пак Чимин! Как ты это делаешь? Это слишком мило, даже для такого сурового парня как Юнги. - К…Конечно… - еле договорив, Мин прикоснулся к любимым мягким губам. Старший любил эти губы точно так же, как младший любил его руки. Это было что-то вроде взаимной награды. Каждый день они дарили друг другу эти сладкие «подарки», но не каждый день о «подарках» просили в кошачьих ушах, да еще так по-блядски. Немного погодя, хён принялся «одаривать» шею любимого легкими поцелуями. Он целовал медленно, осторожно, будто боялся сделать больно, но при этом знал, что приятно. Чимин же издавал лишь тихие стоны, которые только больше заводили «хозяина». - Желает ли мой котенок еще чего-нибудь? Теперь уже «котенок» соизволил наклониться к своему повелителю и тихо прошептал на ухо: - …ну, может мой папочка трахнуть меня прямо сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.