ID работы: 407716

На что играем сегодня?

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, дорогой друг, на что мы играем этот раз? – на миловидном лице светловолосого мальчика заиграла улыбка. -У тебя всегда лучше получается придумывать желания. Поэтому, выбор за тобой, - Сиэль усмехнулся и поправил повязку, закрывающую его правый глаз. -Право, Сиэль, - воскликнул Алоис, - Сними ты эту отвратительную повязку! Я ведь и так знаю, что у тебя под ней, - юноша перегнулся через небольшой стол, сшибая с него чашки, и, подцепив её пальцами, сорвал с лица Сиэля кожаную повязку. - Так гораздо красивее! – он улыбнулся, глядя в несимметричные глаза сидящего напротив. -Зачем ты это сделал?! Алоис! Вместо того, чтобы лишать меня дорогого сервиза, раздал бы лучше карты! – молодой граф рассерженно нахмурился и принялся вытирать с себя чай, который, слава Богу, уже был немного остывший. Алоис на удивление хорошо для графа растасовывал и раздавал карты. Он частенько жульничал, но это не мешало Сиэлю периодически выигрывать. Вот и сегодня два молодых графа сидели на веранде перед роскошным цветущим садом (дело рук Себастьяна) и планировали сыграть в совершенно неаристократическую игру под простым названием «Дурак». Сиэля на азартные игры подсадил Алоис Транси - разгильдяй, поместье которого уже давно пришло бы в запустение и разруху, если бы не дворецкий. Весело улыбаясь, Транси быстро раздал карты и, сложив ноги на край стола, предложил начать игру. Поморщившись, глядя на ноги своего соседа, Сиэль выкинул шестёрку. А так как Алоис почему-то забыл предусмотрительно и как бы случайно заглянуть в карты Фантомхайфа, то игра обещала быть интересной и долгой. В то же самое время в доме сидели и «мирно» пили чай двое дворецких – Клод и Себастьян. Ну, как сказать «мирно» - они просто молча сверлили друг друга ненавидящим взглядом. Будь на их месте обычные люди, они бы уже давно сдались и набросились бы друг на друга с кулаками. Но это были, к счастью или, к сожалению, далеко не люди. Поэтому и гостиная пока была цела, и прислуга жива, и чай не допит. -Интересно, на что они играют в этот раз? – задумчиво произнёс Себастьян. -А тебе какая разница? – Клоду явно не было интересно, на что играет его господин. Главное, чтобы его не трогал. -Ну, знаешь ли, не тебе в прошлый раз пришлось утягивать Сиэля в корсет! -Да. Но тебе же не впервой, - Фаустус ехидно ухмыльнулся. Себастьян кинул холодный взгляд на своего оппонента и, хмыкнув что-то нечленораздельное себе под нос, не стал больше разговаривать с несносным флегматиком. В комнате воцарилось молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.