ID работы: 4077291

Психушка: Лес призывает

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7, EXID (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II: Ahn Hyojin, are you Elly?

Настройки текста
POV Элли - Эм, ребят, кто-нибудь видел Давон?- встревожилась я. - Она же шла позади всех,- обернулся Юнги. - Но её здесь нет. - ... - Давон~!!! Было слышно только шелест листьев. След подруги как будто простыл. Развернувшись в обратную сторону, я решила немного отойти от ребят и проверить, есть ли она там. - Хёджин, не уходи далеко,- крикнул Юнги. - Хорошо. Пройдясь вдоль песчаной насыпи, предназначенной для растений близь лагеря на зиму, я увидела кого-то. - Давон! Стой!- крикнула я, погнавшись за девчонкой. Красные пряди исчезли из поля зрения и Мин Давон словно растворилась. Я остановилась и задумалась. - Элли!!! Элли!!!- кричали в дали. Я обернулась. Из-за дерева выбежал Юнги. - Я же сказал тебе не уходить далеко. - А, извини. Задумалась и ушла,- улыбнулась я. - Айщ, обратно пошли,- развернулся тот и ушёл. Собравшись вокруг того камня с кучей хворосту вокруг мы стали совещаться. - Возможно Давон просто потерялась и ушла обратно в лагер?- предположила я. - Эх, ты хоть себя сама слышишь? Как она могла найти дорогу в лагерь, если у неё нет компаса?- потёр переносицу Юнги. - Нужно найти остальных и начать искать Давон,- сказал Чимин. - Да, было бы неплохо. НамДжун со своей группировкой вроде пошли на север, поэтому пока что пойдём в этом направлении. - Нет, сначала нужно вернуться туда, где мы разделились, а потом уже идти на север,- сказала я. - Да, Элли права. Всё, давайте так и сделаем. Пошлите,- махнул рукой Юнги и мы направились в противоположном направлении. Проходя мимо знакомых деревьев, камней и кучек хвороста, мы медленно подходили к месту, где пол часа назад НамДжун распределял нас по группам. - Вроде здесь,- сказал Юнги и остановился посреди местечка. - Да, кажется. - Это точно здесь, я помню,- сказала я. - Тогда теперь двигаемся на север,- проговорил тот и стал глядеть на компас,- Туда. - Как думаешь, может её съел вендиго?- попытался разрядить обстановку Чимин,- или может она нашла Forever 21, или может Старбакс? - Ты идиот?- невзначай сказал Юнги и косо посмотрел на Пака. - Понял, я все,- поднял тот руки вверх. - Давайте не отвлекаться на лишние разговоры и смотреть в оба. Мы же сами не хотим потеряться,- сжала я кулаки. - И когда это ты успела стать такой серьезной?- удивился Чимин. - А когда это ты успел стать таким ущербным? Ах да, ты же всегда был таким. - Обидно,- цыкнул тот. - Смотрите! Кажется это СольДжи хворост собирает,- пальцем указал Юнги на сидящую к нам спиной девушку. - СольДжи~я!- крикнула я. - А? Элли?- обернулась та. Я подбежала и обняла подругу. - Что вы здесь делаете?- удивилась та. - Мы Давон потеряли и не смогли найти. Решили, что надо всех остальных сначала найти, а потом всем вместе искать Мин. - Хм, странно... - А остальные где?- спросил Юнги. - Вон там,- указала она пальцем в сторону и Юнги ушёл здороваться с НамДжуном. - Как это Давон умудрилась потеряться? - Да мы только на секунду отвернулись, её уже и след простыл,- развела я руками. - Может она захотела в лагерь вернуться? - Без компаса не смогла бы. - Это да... - Эй вы, долго будете тут стоять?- подошёл к нам Джин. - Мы уже идём,- сказала СольДжи и мы двинулись к остальным. - Что будем делать?- спросил Чимин. - Ну, остальных искать не будем, скоро стемнеет и надо побыстрее заняться поисками Давон. Кто-то из нас должен вернуться в лагерь и узнать, не вернулась ли Давон,- говорил НамДжун. - Давайте мы,- вытянули руки добровольцы Чонгук и Джин. - Хорошо. Слушайте, если мы все через час не вернёмся, собирайтесь все вместе и идите искать нас. - Окей. - А мы пока что... - Эй, Хёджин!- шепнул со стороны кто-то. Я обернулась и увидела девушку, выглядывающую из-за дерева. - Давон?- тихо сказала я и медленно двинулась к ней, но та почему то сразу спряталась. - Эй, Давон, перестань бегать от меня! Я устала!- сказала я. Завернув за дерево я чуть было не закричала. Длинные ноги, черные кроссовки Vans, джинсы и серая толстовка. Карие слегка мелирование пряди волос падали на плечи а рот изогнулся в ухмылке. Передо мной стояла я. Как это было возможно, я не знаю. Наверно я сплю. Или просто случайно съела галлюциногенный гриб и теперь чудится небылица. - Ты кто?- осторожно спросила я. - Сначала ответь на вопрос, кто ты, тогда и узнаешь ответ,- продолжила "я" ухмыляться. - Я Х-Хёджин,- заикнулась я. - А я Элли. - Ч-что? Но ты не можешь быть мной! Давон, это ты решила в меня перевоплотиться? Не знаю как у тебя это вышло, может грим нанесла такой, но это не смешно! Хватит! - Мёндон 33, пожар в доме. Тебе было семь, когда твой брат сгорел заживо. Все ещё думаешь, что я Давон?- приблизилась та. - О-откуда ты знаешь?- я сделала шаг назад, но мой клон шагнула ещё на шаг вперёд. - Он кричал, звал на помощь и умолял вызволить его из рук огня, но языки пламени охватили всё его тело, не решаясь отпускать маленького, хрупкого мальчика. - Нет, прекрати, живо! Прекрати!- кричала я и закрыла уши руками, но та только продолжала говорить. - Он сгорал заживо, жарился в огне как курица на гриле и просил тебя о помощи, но ты думала только о себе и уходила все прочь и прочь! Он повторял твоё имя :"Хёджин, Хёджин! Помоги!" - Заткнись! Уйди! Замолчи, тварь!- кричала я. От боли в груди я села на корточки и заплакала. Воспоминания с горечью ударили в голову и во рту образовался ком, который невозможно проглотить. По лбу скатывались капли пота и было ощущение, что стало жарче на градусов десять. Из глаз лились слезы, словно водопад и я, не сдерживая болезненных стонов, вырывающихся из груди, закрыла глаза и повторяла про себя :"Это все неправда, это лишь сон, все хорошо, Хёджин, все будет хорошо". - Элли?- чья-то рука легла мне на плечо и я с криком отлетела в сторону и упала на кучку листьев. Слава богу, это был НамДжун. Глянув влево я не обнаружила своей жуткой копии и так и уставилась в сторону. - Милая, что случилось? Почему ты плачешь? Почему ты здесь?- подошёл ко мне НамДжун и обнял. - Там-там, т-там было... Т-там было,- заикалась и всхлипывала я. - Все позади, Хёджин~а, все прошло. Все хорошо, я с тобой, я защищу тебя,- гладил меня по спине Джун. Отпрянув от меня, он глянул мне в глаза и спросил: - Ты увидела Давон? Я отрицательно махнула головой. - Эх, ладно, когда будешь готова, расскажешь. А сейчас, пошли к остальным, я дам тебе воды,- он взял меня за руку и потянул вверх. Уходя с этого места, я видела лишь пару глаз, выглядывающих из-за дерева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.