ID работы: 4077349

Простые слова

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф сидел на диване и смотрел телик,но сидеть одному было скучно поэтому он решил позвать Лео или Донни,ну на крайняк можно Майки,хотя младший ниндзя перестал выходить из комнаты примерно неделю назад,и хотя Лео или Дону удавалось уговорить его выйти хотя бы поесть,от этого становилось не лучше. Раф пошёл с начала к Лео,но тот бы занят очень важной тренировкой,поэтому Раф решил спросить Донни,но гений тоже оказался занят,он разрабатывал свой новый проект,и саеносец решил ему не мешать и отправился в комнату младшего брата Было слишком тихо для Майки,Раф постучался и вошёл. В комнате было темно и холодно как в морге... -Эм Майки?-Раф позвал брата всматриваясь в темноту комнаты и пытаясь хоть что-небудь разглядеть -Раф?-ответ последовал откуда то из угла и вскоре Раф разглядел Майки,тот сидел на кровати держа в руках какую-то книгу -Ты знаешь что читать в темноте вредно для зрения?-спросил темпермамент и схватив брата за руку вытащил в зал Майки зажмурился в первые секунды затем оглядел логово будто не узнавая свой дом Раф вздохнул и усадив Майки на диван спросил-что происходит почему ты забросил тренировки,потрули и вообще не выходишь из комнаты??? Майки осмотрелся кругом и тихо ответил-мне уже надоело каждый день сражаться и носиться по крышам! Раф усмехнулся и перевернув его лицо к себе сказал-врёшь братец...что случилось? Майки снова отвернулся,но потом показал фото своего любимца котёнка Кланка-он пропал неделю назад если кто-небудь заметил! Раф посмотрел на фото и вспомнил что и вправду целую неделю не видел не только младшего брата,но и его четверного друга,не слышал мяуканья,и не слышал мурлыканья и визга котёнка Неужели из-за этого страдать?-Раф ничего не понимая посмотрел на Майки -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!-яростно выкрикнул Майки смотря на Рафа-я любил Кланка,он был моим лучшим другом! Раф зажмурился не ожидая такой вспышки ярости от всегда весёлого и дружелюбного Майки -Да ладно не ори ты... от твоих криков ничего не измениться!-Раф включил телек и подвинулся к другому краю,Майки сел рядом ним и тоже уставился в экран телевизора -Если хочешь можем завтра во время потруля поискать тебе нового котёнка?-спросил саеносец посмотрев на брата,Майки кивнул и прошептал-спасибо... Следующим утром Майки будто снова изменился,весь день он носился по дому,доставая своих братьев,но те всё ровно были рады что Майки наконец то вернулся,что теперь он снова тот Майки которого они привыкли видеть и очень любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.