ID работы: 407742

Геймер

Слэш
NC-17
Завершён
525
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты специально ищешь встречи со мной, светлый? – Слова получаются тихими, с немного тянутыми гласными… Полуобнажённый тёмный эльф сидит на витиеватых корнях гигантского дерева, которыми поросли крутые берега небольшого озера. Его тёмно-оливковая кожа матово сияла в лучах трёх лун, что светили сквозь широкую и густую листву, а короткие белоснежные волосы торчали в разные стороны, не прикрывая острых ушек… Пела какая-то ночная птичка, высвистывая замысловатые трели и прищёлкивая клювом, впрочем её пение несколько приглушалось бултыханием в озере. Светлый эльф, застигнутый врасплох за омовением, явно хотел как можно скорее выйти на берег. Только вот оставлять последнее слово за тёмным? Ну уж нет! - Я? С тобой? Да больно надо! Видеть уже твою рожу довольную не могу! - он обернулся, от чего его длинная белая коса, с которой стекала вода, перекинулась через плечо, опоясанное витой татуировкой. Она, кстати, покрывала всю мощную спину светлого, витыми узорами спускаясь вниз по пояснице, туда, где была скрыта тёмной водой ночного озера… Меж лопаток завитки образовывали круг, в котором были изображены уравновешенные весы – знак Судьи Клана… Под кожей перекатывались тугие мускулы, от чего создавалось впечатление, что чаши весов колеблются, а замысловатый узор из завитков и вовсе изменяется… Тёмный эльф сглотнул и не без усилия отвёл взгляд от этого поистине завораживающего зрелища. - Ну что же ты… Рожу ведь мою ты видишь значительно реже, чем… хм… несколько иную часть моего тела! – Тёмный закинул ногу на ногу и, скрестив руки на груди, скорчил обиженную мордочку. При этом кончики его острых ушек чуть заметно подрагивали, поблёскивая колечками серёжек. - Что? – Судья смерил взглядом наглеца и обманчиво медленно начал к нему подходить, стараясь не особо тревожить водную гладь. - Что слышал, громила! И не надо на меня так угрожающе смотреть! Не действует!!! – Несмотря на все уверения о недейственности угрожающего взгляда, тёмный эльф на всякий случай отполз подальше от берега, пока не упёрся спиной в шершавый ствол дерева. - Я громила?! Это я громила?!! На себя посмотри, шибздик!!! - мужчина уже почти добрался до наглеца и теперь думал, что с ним делать. - Не шибздик ,а лучник! А вот ты громила!!! Где это видано: эльф-мечник?! Да ты тролль-недомерок какой-то.. Аааайййй!!! Терпеть оскорбления Судья Клана был не намерен. Быстрая реакция и мёртвая хватка сделали своё дело: обидчик с громким плеском сброшен в воду. Впрочем, плавать тот умел великолепно и не прошло и пары секунд, как схватил несчастного светлого за ногу, утаскивая под воду… Тот только вскрикнуть и успел: скользкий ил, покрывающий всё озерное дно, устойчивости не прибавлял… Борьба длилась не так уж и долго; ни один, ни второй не стремился причинить вред, скорее попросту немного проучить… Через пару минут они уже страстно целовались, обнимая друг друга… Тёмный, как завороженный, обводил завитки татуировки на плечах Судьи… Впрочем, ему это нравилось: кожа, в которую была втравлена краска была чувствительна к прикосновениям… Тёплая вода озера приятно ласкала их, ночная птичка наконец-то заткнулась, ну а может и просто не выдержала такого зрелища: держащийся своими сильными руками за витиеватые корни дерева Судья, обнимающий ногами за талию тёмного эльфа, который с жаром целует его шею, с силой проводя коготками по его груди и ребрам… Страсть захватила обоих. Не было боли, не было хаотичных и резких движений: не позволяла вода, да и попросту не хотелось такого… Им хотелось нежности, хотелось ласкать друг друга, вызнавая самые чувствительные и нежные местечки. От каждого движения внутри себя светлый, уже не сдерживаясь, бесстыдно стонал в голос… Распугивая всю живность в округе зычным своим басом… Последний рывок, полупоцелуй-полукус, судорожно сжатые руки, с треском переламывающийся корень - и оба несчастных плавно, но неизбежно съезжают в воды озера… Чернота и крупные мигающие буквы красного цвета: MISSION FAILED - Я же просил так больше не делать! – Юноша в мятой клетчатой красной рубашке перевёл дыхание и, чуть поерзав в большом бежевом кресле, отсоединил вирт-присоску от своего виска и с досадой покосился на домашние штаны, на которых засыхало пятно спермы… - Дорогой, ну а кто виноват был, что ты вчера разлил всю смазку, а идти за новой в аптеку отказался? – Рядом с ним, на диване, развалился довольно улыбающийся виновник его конфуза. Только он оказался мудрее и теперь его наготу прикрывал только любимый плед, а длинные рыжие волосы были собраны в высокий пучок. - Да это не я её разлил, а ты! Тебе и идти!!! А ничего другого я использовать категорически не собираюсь! Даже масло с кухни!!! - Да-да, знаю… Вот я и решил проблемку… - С дивана в юношу полетела вирт-присоска, попав точно в лоб. Тот моргнул несколько раз, но решил не обращать внимания на столь явное оскорбление Судьи Клана и не убивать паршивца на месте. - Но не в игре же! Я из-за тебя, озабоченного такого, миссию провалил! - он нервно провёл по своим коротко стриженым чёрным волосам и гневно сверкнул серыми глазами. Ещё бы! Ещё несколько провалов - и его сместят с поста, которого он добивался почти две недели!!! - Да сдались тебе эти миссии! Только персов уродуешь! – рыжий улыбнулся ещё шире и привстал, так что плед сполз с него, прикрывая только ноги до колен. – Лучше иди сюда и поцелуй меня! - Вот ещё! – скорее из духа противоречия, чем от нежелания пробурчал несчастный геймер, всё же вставая с кресла и чуть нагибаясь, чтобы поцеловать своего несносного любовника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.