ID работы: 4077433

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
2006
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2006 Нравится 37 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник ждал. Ждала и пантера. Кто кого? Эта "игра" уже длилась несколько дней. Черная кошка с изумрудными глазами смотрела на человека. Так просто — один прыжок гибкого тела, мелькание смертоносных когтей… Выстрел мог настигнуть в прыжке, но хищник успел бы впиться клыками в мягкую плоть охотника. Оборотень живуч, стремителен. Аромат цветов, которые открывают свои бутоны лишь вечером, две фигуры. Кто-то должен отступить первым, но отступление не будет означать побег. Это будет лишь поводом встретиться вновь. — Ты опять убиваешь, — четко произнес Снейп, прицеливаясь. Звериный рык и уже обнаженный молодой человек стоял под возможной пулей. — Нет. — А кто? — Чужак. — Стой, не приближайся. — Ты знаешь мое имя. Назови его. Или ты забыл, Северус? Снейп втянул носом воздух. Запах, его запах… — Гарри, остановись. — Ты не выстрелишь. — Ты в этом так уверен? Ухмылка скользнула по губам зеленоглазого. И вновь огромная кошка, но уже так близко… Близкая смерть, близкая страсть. В сероватых сумерках, в ласкающем теплом воздухе… Мягкий мех зверя, хвост, оплетающий удавкой шею человека. Когда это случилось в первый раз они были взволнованы, напуганы. Да, именно напуганы. Снейп был охотником и осознавал, что ничего не боятся только безумцы. Это было влажно, страстно, пошло в своей самой сути. Но его запах сводил с ума, заставлял утверждать свои права, несмотря на то, что второй тоже не желал подчиняться. Быть снизу не значит поддаться и Северус понял это, когда неожиданный любовник оставил ему на память красноречивый укус. В отместку за то что Снейп попробовал надавить, взять верх. Они перекатывались, сминая траву. — Слишком много одежды, — рыкнул юноша-оборотень, сдирая рубашку со своего любовника. А Снейп вдыхал запах кожи-неуловимый для остальных и такой явный для него. Чуть хищный запах, смешанный с ароматом свежего пота. И едва уловимые нотки с горчинкой, незнакомая пряность. Рельеф мускулатуры, сильные объятия, глухое ворчание и притирающиеся тела, головки членов, сочащиеся смазкой. Провести пальцами с загрубевшей кожей по бархату ушей, обласкать основание хвоста, зная, что любовник зарычит ниже, глубже… И прогнется в пояснице, нетерпеливо двигая тазом, не желая ждать дольше. Слюна, быстрая растяжка... В Гарри было жарко, узко… Охотник входил рывками, обхватив бедра урчащего оборотня. Член скользил гладко, туго, мышцы сжимались так, что Северусу казалось, что он вот-вот спустит. Еще толчок, низкий стон, глухое мурлыканье.. Багровая головка члена скользнула по ложбинке, похлопывание, оглаживание краев уже растянутого анального отверстия и нетерпеливое мявканье, хвост бьющий по сильному телу Северуса. И новые толчки и Снейпу казалось, что это его трахают горячим анусом. Ладонь надавила на поясницу, парень заелозил… Рывок, переворот… Глаза в глаза… — Человек, — обнажая клыки, любовно обвивая руками шею Снейпа. — Зверь, — с затаенной нежностью, утопая в изумрудах глаз. И уже прижатый к дереву, ощущающий, как царапает кора влажную кожу, раздувающий ноздри, чтобы впитать запах исходящий от любовника. Прижатый и непристойно задравший ногу на так удачно подвернувшийся толстенный сук многовекового древа. Снейп дразнил, терся, терзая пальцами растраханный анус, поглаживал паховые волоски, обводил венки на члене, потирал большим пальцем уздечку, приподнимал мошонку и вновь погружался в Гарри. Гарри, который мявкал, стучал черным бархатным хвостом по спине стрелка, но лишь насаживался глубже. Потрахивая пальцами нежную плоть, Северус понимал, что горит, плавится под этим взглядом из-под темных ресниц, сходит с ума от опасной близости острых клыков. — Отомщу, когда буду сверху, — тягуче-медленно, поводя заостренными ушами, выбивая остатки разума. И уже жадно насаживаемый на толстый член с крупной головкой, срывающийся на рев, когда таранящий пенис точно проезжался по простате. И охотник не чувствовал ногтей, впивающихся в широкие плечи, был лишь запах — потяжелевший, густой. Запах альфы. Запах, который сильнее гонял кровь по венам. Два альфы, два любовника, занимающиеся сексом со страстью, только им доступной нежностью. Нежностью, которая казалось не могла быть между двумя доминирующими особями. Но тем не менее она была. И они горели, и казалось, что температура тел достигла наивысшей точки. Мошонка пошло хлопала по промежности затрахиваемого охотником альфы-оборотня. Толчки убыстрялись, они приближались к краю. Немного замедливший темп Северус почувствовал, как хвост любовника потирает его анус, заставляя волоски подниматься на затылке. — Убью, — сквозь тяжелое дыхание, глухие стоны. — Никогда, — уверенно зная свою власть, продолжая раздразнивать, понимая, что несмотря на угрозу любовник испытывает ни с чем не сравнимое наслаждение от мелких шерстинок щекочущих чувствительную кожу. Редко, кто из людей имел связь с оборотнем, но об их темпераменте и чувственности ходили легенды. Но связь альфы с альфой… Но им не было дела до других, они отдавались друг другу, выпивали жар друг друга. Гарри так сжимал анальные мышцы вокруг чувствительной головки, так проходился вертким и пушистым хвостом по Северусовой промежности, что у того спирало дыхание, пульсировало в висках от скручивающего предоргазменного состояния. Кончик хвоста надавил на анус… — О, боже…- рыкнул Северус и толкнулся в Гарри с такой силой, что будь на его месте изнеженный омега, то ему явно не пришлось бы такое по вкусу. Но неко-оборотень лишь закатил глаза в экстазе и сильнее вцепился в спину Снейпа, сексуально-порочно приподнимая пухлую верхнюю губу и обнажая белоснежные клыки. В паху, в груди растекалась покалывающая лава, а хвост все сновал между ягодиц, доводя охотника до высот. Огладить поясницу, копчик, наблюдая, как дрожит человек, как рвано дышит, продолжая фрикции. Оргазм накрывал двоих. И они перестали сдерживаться, срываясь на вскрики-полурыки. Каждая клеточка тела будто взрывалась, мошонка поджималась, наслаждение било по нервам, колко растекаясь от затылка к ногам. Северус кончал, спуская в тесный анус. Кончал, слушая, как Гарри заходится в оргазме, чувствуя как обильно выплескивающееся семя пачкает их животы. Хвост, казалось живший отдельной жизнью, продлевал умопомрачительный оргазм стрелка. Потом будет решение покинуть эти места, уйти через горы. Уйти туда, где можно будет жить другой жизнью. Но это уже совсем другая история. А пока скинутая одежда, оружие, лежащее на земле и мгновения только для них. Для двух таких опасных альф, не представляющих уже жизни друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.