ID работы: 4077452

...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История реальной жизни.

Настройки текста
      Эта история о девочке, которая смогла выжить. Маленькая кухня в которой девочка с мамой готовятся к предстоящему празднику, в соседней комнате спит маленький мальчик лет 5-ти. Для сбора всей семьи не хватает только папы. А ведь на часах уже восемь вечера, а его все ещё нет. Мама беспокоится, но не показывает своих переживаний. Спустя немного времени кто-то сильно стучит в дверь и что-то кричит. Казалось, что дети должны испугаться, но нет, они знают, что это пришел их отец. Мама с папой пришли в кухню, где сидела их дочь, папа был пьян и не владел своим разумом, он опрокинул стол, мама сказала:- «Доченька, иди в комнату к брату». Девочка убежала в комнату с полными слез глазами.       Она зашла в комнату, села с братом и молча смотрела в одну точку и думала: - Скандал в новогоднюю ночь? Папа ты серьезно? Зачем ты это сделал? Я ненавижу, ненавижу себя, если бы не меня не было, то жизнь была бы лучше. — Ее мысли прервал крик мамы. Девочка прижалась к брату и начала плакать. Тем временем, на кухне мама позвонила брату, которые уже направлялся к нам, а папа уговаривал маму отменить его приезд. Мама согласилась.       Минут через 5-10. Мама разбитая, обессилевшая, со слезами на глазах идет открывать дверь, за которой стоит ее брат. Дядя увидев папу просит его выйти на улицу. Отец идет за дядей, шатаясь. Первый удар и папа на земле. Крик мамы и дядя идет в ее сторону. Они заходят домой, мама собирает нас с братом и дядя увозит нас к себе домой.       Мама подала документы на развод, но их так просто не могут развести, так как мы с братом несовершеннолетние, поэтому дело родителей рассматривал суд. При разводе все было не справедливо.       Мама пошла в суд со своей сестрой. Она сидела и ждала вызова к судье, но судья так ее и не вызвала. Судья решила все без ее присутствия. Секретарша вынесла документ «о расторжении брака». Мама была шокирована и не совсем ещё верила, что все, что она больше не замужем. Им должны были дать месяц на обдумывание и в зале суда решить с кем останутся дети. Пока мама приходила в себя тетя пошла за секретаршей, она выясняла у нее, что вчера днем пришла мамина свекровь и поговорила с судьей, они долго разговаривали и вот итог их разговора. Их развели без всяких формальностей.       В скором времени девочка узнала, что уже всё! Родители в разводе. По переменившемуся лицу дочери, мать поняла, всю боль, которую ей причинило это известие. Папина дочка считала несправедливым, что с мамой оставили и ее, и брата, а папу оставили одного. Девчушка хотела выступить на суде и остаться с папой, но она была ещё маленькой для этого. Ей было жалко отца, она уже понимала, что ничего не будет так, как прежде. Внутри у нее все перевернулось и что-то замкнулось. Её охватили мрачные мысли, ей уже не хотелось жить, ей казалось что она все портит и людям приносит только несчастья. Что им опасно находится с ней. И она отстранялась от людей все больше и больше.       Она до сих пор любит своего отца и ей очень не хватает его присутствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.