ID работы: 4077486

Лекарство

Bangtan Boys (BTS), Lovelyz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джиён идёт к Хосоку всегда, какой бы ни была причина. Чон обо всём узнаёт первым.       Если девушка болеет, он целый день будет приглядывать за ней, чтобы та лишний раз не сбрасывала одеяло. А зная её, она так и сделает. Поэтому придётся лечь рядом и обнять, чтобы уж наверняка не вырвалась. В объятиях Хосока она чувствует себя, на удивление, расслаблено и спокойно, потому что пропадает любое желание сопротивляться и хочется поскорее уснуть, уткнувшись ему в плечо. Когда у Джиён плохое настроение, он будет рассказывать смешные истории, всячески стараясь вызвать улыбку, потому что ненавидит, когда та грустит. Она любит слушать его байки о друзьях, о забавных ситуациях, в которых они побывали, даже если иногда их не понимает. Просто все, что вылетает из уст Хосока становится для неё приятным на слух.       Иногда Кей может прогулять занятия в школе, чтобы сбегать к нему домой и проверить, правильно ли он питается, ведь она хорошо знает, что Чон не умеет готовить, а университет отбирает силы, и желание сделать хоть что-то пропадает. И хоть Хосок может её отругать, сказав, что выпускной класс — это не шутки и ей надо учиться, он прекрасно знает, что толку будет немного, ведь учёбой девушка и так сыта по горло. И когда Джиён приходит в его небольшую квартиру, он с распростёртыми объятиями принимает её. Ведь он любит наблюдать, как она в очередной раз старается приготовить что-то съедобное из того, что есть в его холодильнике.       После занятий в университете Джиён ждёт Чона у входа в студенческий городок, чтобы рассказать кое-что важное и обсудить это с ним. Потому что она знает — никто не поймёт её так как Хосок. Может, мама и поймёт… Кого она обманывает, ей просто нужно, чтобы он знал. Будто она жить не сможет, если не поделится. Но когда слышит за спиной тихое «Кей», улыбка сама расцветает на её лице и всё, что её тревожило до этого момента забывается. И даже если она пытается сопротивляться его голосу, то после очередного поцелуя Джиён уже не помнит, о чём хотела ему поведать. Потому что рядом с ним для проблем нет места, они уходят едва Хосок оказывается в её поле зрения. И даже если ей плохо, он всегда рядом, или появляется именно в тот момент, когда нужен. Он — тонизирующий напиток, придающий силы, а с другой стороны — снотворное, что дарит сладкий и безмятежный сон без кошмаров.       Просто Чон Хосок — её универсальное лекарство. От всего на Свете. Но может ли это лекарство не вызвать никаких последствий? Она не может сказать, так как инструкции к применению у неё нет, и предупреждений к использованию тоже неоткуда взяться. А, может, уже поздно спасаться?

«Чон Хосок, ты знал, что вызываешь зависимость?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.