ID работы: 4077625

Романтика школьной дискотеки

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оля, блин, ну, сколько можно ещё? Ну когда мы уже пойдём? Я не могу уже терпеть! — прошептал своей девушке на ухо Артём Калинин во время очередного медляка. — Артём, ну давай ещё чуть потанцуем! Смотри, как на нас все таращатся! Обожаю, когда мне все завидуют! — ответила Оля, улыбаясь. Артём ненавидел эту её улыбку, которая напоминала собой скорее какую-то ухмылку, и невозможно было догадаться, радуется ли Оля на самом деле или ей всё это абсолютно фиолетово. Он не понимал значения этой дурацкой ухмылки, не понимал, зачем ей так сильно размалёвывать лицо и душиться до такой степени, что у него начинала болеть голова, не понимал, почему она так громко и неестественно смеётся над любой, даже самой неудачной его шуткой и почему так ужасно любит держаться с ним за руки и целоваться на каждом шагу. Он не понимал и не хотел понимать её, потому что не любил. И встречался с ней лишь потому, что так приято в его компании, в его школе, да везде! А если у тебя нет девушки, то ты полное ничтожество, и всем на тебя наплевать, зато, если есть, тебя считают взрослым, популярным. Особенно если твоя девушка Оля Нелидова. Марина — красивая девушка, а главное — её знает вся школа. У неё полно влиятельных знакомых, и, если она общается с тобой, то все общаются с тобой. А именно этого Артём и добивался. Он всегда хотел быть в центре внимания. И для этого он научился играть на гитаре, засветился в школьной команде по футболу, курил, пил, как все нормальные пацаны, девушек менял. Мнение окружающих для него всегда было важнее, чем собственное. И именно это мнение заставляет его сейчас приглашать Олю к себе, чтобы переспать с ней и, наконец, лишиться девственности. Да, в 15 лет он всё ещё был девственником, и по этому поводу у него были огромные комплексы. Артёму было даже страшно подумать о том, что среди своих друзей он единственный, кто ещё не занимался сексом. Наконец сегодня он решился. — Ну ты меня не хочешь, что ли? — обиженно спросил он. — Конечно, хочу! Сейчас идём уже! Ты презервативы взял? — В кармане лежат. Я тебя хочу… Артём не понимал смысла этой тупой, по сути, фразы. Он никогда никого не хотел, никогда никого не любил. Он не верил в любовь. «Любовь — это когда ты за того человека, которого любишь, готов жизнь отдать…» — самозабвенно читала строчки из какой — то глупой книжонки руководитель 9 «Б» Анна Ивановна на их последнем классном часу. Тогда Артём громко расхохотался на весь класс, и учительница выгнала его за «аморальное поведение», чем вызвала у него ещё больший смех. — Я не понимаю, — заявил он, оторвавшись от переписывания домашней работы по математике из тетради одноклассницы Даши Дятловой в свою собственную, как можно отдать жизнь за чужого вообще тебе человека. Ну это ж глупо! «Я буду любить тебя до гроба!» Да это вообще бред какой – то! Да любви вообще нет! — А что тогда было между Ромео и Джульеттой, Анной Карениной и Вронским, Тристаном и Изольдой, между Андреем Болконским и Наташей Ростовой, наконец?! — завелась Анна Ивановна. — Хоть я и не читал, я думаю, что секс. Ну, это когда короче потрахались и разбежались! — вкрадчивым голосом ответил Артём, пристально глядя ей в глаза. Анна Ивановна вспыхнула и отвернулась. Послышался смех одноклассников. — Выйди из класса, Калинин, — процедила Анна Ивановна, еле сдерживаясь, чтобы не закричать. Артём подчёркнуто медленно стал убирать вещи со своей парты под гул оживившихся одноклассников. — Вон из класса! — всё — таки вышла из себя Анна. Егор бросил Олину тетрадь ей на парту, и, самодовольно улыбаясь, покинул класс.

***

… Артём, зачем, ну зачем ты это делаешь? Неужели ты не знаешь, что я люблю тебя и мне больно смотреть, как вы целуетесь! — думала Наташа Шевцова, смотря на Артёма и Олю, пустившихся во все тяжкие прямо посередине зала. Нет, не знает, — ехидно ответила Наташа себе же (естественно, мысленно), потому что сегодня ты как раз хотела признаться ему в этом! …Татьяна Ларина хренова! Да он даже не видит меня, потому что с ней обжимается! Наташа вонзила ногти в ладони, чтобы не расплакаться на глазах у всех. Постояв ещё секунду, она кинулась прочь из зала. — Даш, ну почему всё так, а? Ну почему! — рыдала Наташа через несколько минут в школьном туалете, а её подруга Даша Дятлова успокаивающе гладила её по спине. — А чё ты ему не призналась? Надо было сказать, вдруг он… — Ты чё, меня не слышишь, что ли? Я тебе говорю, он со своей девушкой сосался! Блядь, ненавижу её! Чтоб она, сука, сдохла! А я? Я, блядь, вырядилась в новое платье, накрасилась, как дура, чтоб он на меня внимание обратил, а ему похуй! Наташа всхлипнула. — А ты чё молчишь? Скажи чё — нить, успокой меня! — Наташ, ты же знаешь, мне домой надо! Мне папа пообещал в школу за мной прийти пол девятого, если я вовремя не вернусь, а уже пять минут. — Да пошли его, пойдём, пиво купим, в парке с тобой посидим! — Да тебе хорошо говорить, у тебя только бабушка, которой без разницы, чё ты делаешь, а ты знаешь, как он меня опозорит, если придёт! Мне так обидно, что у меня выпускной с девятого класса, а они со мной до сих пор как с маленькой! — Вот и пошли их! Мама, папа, идите на хуй! - Я не могу, это ж мои родители! Ладно, Наташ, ты лицо умой и пойдём ко мне чай с тортом попьём! Вместе решим, что дальше делать. Только быстрей давай, чтоб за мной папа не пришёл! — Даша встала с подоконника и пошла к выходу. — Ты чё, издеваешься? Какой ещё торт? — С малиновым вареньем, мне мама в честь праздника мой любимый сделала. Пойдем, праздник отметим! — Даша, ты чё, с ума сошла?! Какой на хуй праздник? Артёму на меня посрать, а ты чё — то праздновать собираешься! У тебя точно с головой всё в порядке? — Наташ, извини, но я правда пойду. Я не хочу, чтобы за мной папа пришёл. А ты знаешь, как меня это бесит! — Ну и бесись, — зло ответила Наташа. Вали к своим папочке и мамочке! — Наташ, ну я ж не виновата! Я бы с удовольствием с тобой посидела. Ну правда! Ну я ж не виновата.… И мне неприятно, что ты, моя лучшая подруга, мне на самое больное давишь! — Никакая я тебе не подруга больше! Пиздуй давай в свою семейку уродов! — Ты чё сказала? — не поверила своим ушам Даша. — Чё слышала! — Ты мне говорила родителей послать, а теперь сама иди на хуй, сука! — закричала Даша и убежала, громко хлопнув дверью. — Пиздуй, пиздуй! — заорала Наташа ей вслед, и, как только Даша ушла, снова залилась слезами.

***

— Прикинь, я ему такая говорю… — в туалет зашли 2 ученицы из параллельного класса, Алиса и её подруга, которую звали либо Даша, либо Саша, и Алиса, увидев Наташу, не договорила и громко засмеялась, и вторая тут же подхватила. — Вы чё ржёте? — вызывающе спросила Наташа, но они даже не услышали её. — Ебанушки, — прошипела девушка себе под нос и прошла к выходу, но тут же упала на пол из — за подножки, которую ей подставила Алиса. — Вы чё, охуели? — сказала Наташа как можно злее, хотя голос её дрожал. Она боялась этих девчонок. — Вы чё, охуели? — передразнила её Алиса. Сваливай отсюда! Наташа, ненавидя себя за слабость, поднялась и вышла, подгоняемая этим унизительным смехом. Не умывшись и даже не подойдя к зеркалу, девушка вышла на школьный двор, думая при этом: » Я больная какая-то, блядь, каких — то уродин боюсь, даже сделать ничё не могу…и Артёму нахуй не нужна, а они щас пойдут с Олькой и трахнутся, и его больше никогда не увижу! А ну и чё! », — Наташа увидела парня, который сидел на лавке возле школы и глушил пиво; мечтала сегодня, чтоб меня первый раз проводили домой, а щас пойду и пересплю с этим пьяным пацаном! А чё, мне терять нечего!» — Привет, можно к тебе? — спросила она, подойдя к нему. — Садись, — улыбнулся он, и глотнул из недавно начатой бутылки, Митя. — Наташа. — Девушка села к нему. — Пиво будешь? — Давай. Митя подал ей закупоренную бутылку. — Открой, а то я не умею. — А чё пьёшь тогда? — заржал Митя, и смех его показался Наташе неприятным. — Я открывать просто не умею! — недовольно ответила Наташа. На самом деле пить она тоже не умела, и никогда не пробовала, но признаваться в этом она не собиралась. — А чё вы разряженные все такие сёдня? — Митя подал ей теперь открытую бутылку. — Да дискотеку с девятого класса устроили. Вместо выпускного. Наташа сделала огромный глоток и чуть не выплюнула. Вкус пива показался ей отвратительным, потому что она пробовала его в первый раз. — А, ну понятно. Неожиданно для Наташи и вполне ожидаемо для себя самого Митя приблизился к её лицу и раздвинул своими губами её губы, и его язык пролез ей в рот. Не дождавшись от девушки ответа, Митя отстранился от неё и снова стал пить из неё такими жадными глотками, что можно было б подумать, что он только что пробежал километровый кросс. Господи, как хорошо, что он отвалил! — с облегчением подумала Наташа, я совсем не так представляла себе свой первый поцелуй! А это гадость какая – то! Копец от него перегаром воняет! — Я не умею целоваться! — наконец после минутного молчания сказала что — то Наташа. — А… Я заметил. — Митя наконец оторвался от бутылки, которую он почти закончил, чтобы сказать эту фразу, и снова начал оттуда пить. — Хочешь, научу? - спросил Митя, наконец допив. — Хочу, — ответила Наташа.

***

— Всё, Оль, я пошёл! Мне надоело уже тебя ждать! — крикнул Артём Оле на ухо, стараясь переорать музыку. — Что? — не расслышала девушка. — Говорю, не хочешь со мной спать — и не надо, я пошёл. — Подожди! Я хочу! Один танец дотанцую тока, и пойду! Иди пока на крыльце покури! Артём резко отвернулся от неё и буквально выбежал из зала. "Что я делаю? Мне ж пофигу на неё! Блин, я не хочу с ней спать! Чё мне делать? Может, домой уйти, скажу, обиделся, что она меня динамила, и брошу её! Нет, она потом извиняться будет, и всё равно придётся!" — думал он, раскуривая сигарету. И вдруг заметил, что какие — то парень и девушка целуются, развалившись на лавке, и обе руки парня уже проникли девушке под юбку. "Лицо у неё чё — то какое — то знакомое! А, да это ж Дятловой подруга какая – то! Ни фига, а по ней и не скажешь, что ей есть с кем. Всё, блин, пойду Ольку искать, а то уже лохушка какая — то на лавочках трахается, а у меня ещё не было!" Артём бросил окурок и зашёл в школу. И тут же встретил Олю. — Артём, ну, мы к тебе идём? — спросила она. — Ага, пошли, — ответил Артём. Надеюсь, предки раньше времени не вернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.