ID работы: 4077643

Из-за тебя

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просил лишь об одном, Остаться с ним совсем немного. Оставить крики на потом, Не смотреть в глаза его так строго. Он просил его обнять. Просил сказать, что всё пройдет, А она не хотела врать, Говорила «Сердце жжет». Ведь раньше было все иначе, Гуляли вместе, не стыдясь. А сейчас она лишь плачет, Одинокой и ненужной становясь. « - Тебе дружки твои важнее? - Ты дура, не понять тебе меня» Она улыбнется ещё нежнее, Скажет: «А ведь любила я тебя…» Теперь ненужным становился он, Рыдал отчаянно у двери. Нарушил тихий её сон, Кричал, срываясь: «Верь мне!» Яма вырыта давно — он это понимал, Она его спасти пыталась, не утонув сама. Чувства до последнего скрывал, А она сказала: «Путь тебе один - тюрьма». Проходит время — он свободен. Теперь не смотрит на таблетки, Её он помнит. Вроде… Забыл имя своей соседки. Стучится он отчаянно и сильно, Открыла двери её мать. Он смотрит — постарела очень, Забывает, что хотел сказать. « - Скажите, дома Ваша дочь?» И мать смахнет слезу рукой. « - Нет её, уходи ты прочь!» И закроет дверь рукой другой. Он отойдет от двери, встретит общего их друга, Они поговорят, вспомнят всё, что было. Он спросит как его подруга, Ответ услышит — всё застыло. Он пытался улыбнуться изначально, « -Ты не слышал, как у неё дела?» А друг кивнет, вздохнет печально, « - От передоза умерла…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.