ID работы: 4077685

Я люблю, когда ты касаешься меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю, когда ты случайно касаешься меня…. Эти прикосновения всегда такие робкие и внезапные, что ты сразу же отдергиваешь руку назад, будто я могу тебя как-то обидеть. Но я не могу…. Даже если и захочу – не смогу. Ты ведь такая хрупкая, что порой кажется, тронешь тебя – и ты распадешься на много-много частей. А я этого не хочу. Ты не любишь, когда я касаюсь тебя…. Я не знаю почему. Может, я тебе противна? Или я делаю это как-то неправильно? Или тебе больно? Возможно, я никогда не узнаю этого.       Вот ты опять сидишь у меня дома. У моего компьютера. Пьешь горячий чай из моей кружки. Аккуратно, чтобы не обжечься. Это выглядит забавно – ты так смешно оттопыриваешь мизинец, будто сидишь не тут, возле меня, а на чайной церемонии в Англии с самой королевой. Я усмехаюсь как-то слишком явно, и ты замечаешь это:       - Чего смеешься? – спрашиваешь меня с детским любопытством, заглядывая мне в глаза с целью рассмотреть ответ где-то на дне моей души. У тебя ничего не выйдет. Я прячу свои чувства уже достаточно давно, чтобы научиться скрывать их от твоего проницательного взгляда. Не дождавшись ответа, пожимаешь плечами и продолжаешь набирать текст.       Через несколько минут просишь у меня еще чая. Это уже четвертая кружка за прошедший час. Впереди еще много работы, вряд ли мы управимся с ней до вечера. Так что, чувствую я, эта кружка не будет последней. Я забираю стеклянный предмет и ухожу на кухню. Тут меня всегда посещают мысли о тебе с того момента, как мы здесь сидели и обсуждали, что в будущем будем жить вместе. Тогда я очень удивилась, что ты это предложила. И вот, спустя месяц, я все еще думаю об этом. Такой я человек.       Придя в комнату я обнаруживаю тебя, лежащей на моей кровати.       - Что случилось? Опять голова?       - Ага. Подай чай сюда, пожалуйста.       Иду с кружкой к тебе, но тут моя нога впутывается в шлейку твоего рюкзака, стоящего на полу, и я понимаю, что не удержу равновесие.

***

      Не знаю, как это произошло, но сейчас ты стоишь в моей ванне полуголая с красноватым пятном на груди и животе.       - Блин, печет…- обиженным голосом говоришь ты и рассматриваешь маленькие ожоги.       - Извини… Я не знаю как так вышло. - мне стыдно за мою неуклюжесть и страшно за то, что я сделала с твоей белоснежной кожей.       - Да ладно. Заживет. – ты произносишь это со слабой улыбкой, и я вижу оттенок боли в ней.       - Что, так больно?       - Не. Голова до сих пор болит. Дай мне пожалуйста таблетку.       Я ухожу в другую комнату и заодно беру тебе одну из моих маек, чтобы ты не ходила по квартире полуголая, что, между прочим, все же смущало меня. Вдруг слышу звук падения. Видимо, ты опять что-то уронила. Заходя в ванную вижу страшную картину: ты лежишь на холодной плитке, а возле головы капли крови… Трясущимися руками переворачиваю тебя на спину и чувствую облегчение. Это кровь из царапины на руке. Фуух…       Спустя несколько минут я перетаскиваю тебя на кровать. Странно, что ты еще не очнулась. Вдруг мне в голову начали приходить мысли о тебе и о твоем теперешнем состоянии. Я решаюсь легонько провести подушечками пальцев по твоему плечу. Кожа такая мягкая и так манит. Невесомо наклоняюсь и оставляю поцелуй на ней. Мозг говорил, как это неправильно и что так не должно быть, но я не могла остановиться. Я вдыхала твой запах. Такой близкий, такой родной. Раньше, когда ты давала подержать мне свою кофту, я всегда пыталась незаметно насладиться этим ароматом кофе, сладостей и английских духов, в которых я совершенно не разбиралась. Ладонью дотрагиваюсь до места ожога. Он такой горячий. Медленно вожу пальцами от живота до груди. Вдруг крепкая рука сжала мое запястье. Я боялась поднять голову, но мне помогает другая рука, поднимая мое лицо за подбородок. Я вижу властный взгляд твоих зеленых глаз и мне становится не по себе в таком положении:       - Так вот каковы твои желания, - с насмешкой говоришь ты и, поднимаясь на локтях, притягиваешь меня ближе, - не думала я, что это сработает.       Непонимающе смотрю в твои глаза, где мечутся искорки неясного мне желания. Ты нежно проводишь рукой по моим волосам, щеке, очерчиваешь контур моих губ. Я просто таю от этих прикосновений, ведь я ждала этого так долго. Только я начала млеть в этих «ласках», как вдруг ты резко притягиваешь мое лицо к себе и целуешь. От удивления я широко распахнула глаза и открыла рот. Воспользовавшись этим ты проникаешь туда языком и начинаешь тщательно все изучать, будто пытаешься запомнить контуры изнутри. Твои движения не были робкими и неуверенными, как раньше. Ты точно знала, что ты делаешь и как это нужно делать. Интересно, где ты научилась так целоваться? Из мыслей меня вырвали твои холодные руки, касающиеся моей горячей кожи под майкой. Теперь я, кажется, буду зависима от твоих прикосновений. Я готова отдаться тебе полностью, лишь бы чувствовать эту желанную близость как можно дольше. Все же я решаю взять инициативу в свои руки и перехожу с твоих губ на шею, посасывая и прикусывая тонкую кожу. На завтра тут останется множество засосов, которые ты будешь пытаться скрыть шарфом, но сейчас это не должно меня волновать.       Теперь я чувствую власть над этим хрупким белоснежным телом, которое извивается от моих ласк и усилий получить как можно больше от этого мгновения. Ты стягиваешь с меня мою большую домашнюю майку и бросаешь куда-то в сторону, утягивая назад в поцелуй. Тем временем я сажусь на кровать, поднимая тебя с собой. Мы касаемся друг друга руками, где нам захочется, ведь, видимо, нам обеим этого не хватало. В особые моменты, когда я нахожу твою эрогенную зону, ты начинаешь постанывать и слегка царапаешь короткими ногтями мою спину и плечи. Эти звуки мои уши запомнят навсегда и будут крутить как заевшую пластинку в самый неподходящий момент.       Я не могу больше терпеть. Это невыносимо. Я хочу чувствовать больше. Хочу провести время так как можно дольше. Я ждала слишком долго. Слишком долго прятала свои чувства в душе. Я опрокидываю тебя на спину и начинаю стягивать твои джинсы. Ты смотришь на меня немного испуганно. То что ты планировала явно выходит из под контроля. Я уже почти сняла их…       Я резко отдергиваю от тебя руку. Почему так горячо? Я не понимаю. Все начинает плыть и я падаю на пол. Что происходит? Почему все плывет? Где я?...

***

      Я просыпаюсь сидя на полу и вижу перед собой тебя.       - Что случилось? Тебе больно? – ты смотришь на меня обеспокоенно, указывая на мою руку. Я поворачиваю голову и вижу, как моя рука покрывается красными пятнами, а рядом лежит кружка от чая.       - Почему я на полу? Что произошло?       - Ну видимо ты поскользнулась и упала, приложившись головой об пол так, что долго не могла очнуться. – ты дотрагиваешься до меня, пытаясь приподнять, и меня обдает дрожью.       – Что такое? – ты смотришь на меня в недоумении.       Я просто мотаю головой и пытаюсь подняться.       Весь день ты ухаживала за мной: обработала руку, покормила, рассказала различные истории… Мне было по-настоящему весело с тобой. Кажется, ты начала раскрываться.       - Ладно…тебе уже пора идти. – посмотрев на время, грустно сказала я.       - И правда. Пойду оденусь тогда. – это что, нотки грусти?       Через несколько минут я встала с кровати, чтобы проводить тебя.       - Ну это…спасибо, что помогла мне…- я опускаю глаза в пол.       - Да ладно тебе. Каждый бы помог в такой ситуации…- делаешь небольшую паузу. – ну, пока.       - Пока.       Выходишь за порог, спускаешься по лестнице. Я смотрю тебе вслед и закрываю дверь. Глубокий вдох…Даже жаль, что все так кончилось…

***

      Стук. Что-то забыла? Отпираю замок и открываю дверь.       Ты врываешься в квартиру и кидаешься мне на шею.       - Я люблю тебя! – я, не успевая ничего ответить, получаю поцелуй в губы. Я отвечаю тебе взаимностью.       - Надеюсь, мне это не кажется. – говорю я. Ты смотришь на меня с непониманием, но я сразу увлекаю тебя в нежный поцелуй. Я люблю, когда ты касаешься меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.