ID работы: 407777

Пока цветет Розмарин...

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая красивая, такая изящная. Ты ворвалась в мою жизнь, словно бабочка в распахнутое окно, словно луч света в тёмный коридор. Тот миг, когда я впервые тебя увидел, перевернул моё сознание. Тот нежный запах твоих волос. Тонкий аромат корицы и цветков розмарина вскружил мою голову. Он преследовал меня, и я, словно поражённый навязчивой идеей, искал его повсюду. Такой сладкий и такой желанный мною. Ты оборачивалась на мой смех и смеялась в ответ. А твоя мягкая улыбка, которая вводит меня в транс?.. Я готов наслаждаться ею вечно. А когда ты своими пальчиками касаешься моего лица, по телу словно пускают разряд тока. Сердце замирает, пропуская пару ударов, а тело цепенеет. Я болен. Я болен тобой. Твоей улыбкой, твоими глазами. Манящим ароматом, который источает её нежная кожа. Я как сейчас помню момент нашего расставания. Под луной ты сказала, что тебе пора уходить. Смешно. Словно в слезливых мелодрамах. Только мне тогда было совсем не до смеха. Я просил тебя остаться, но не в твоих силах было это сделать. Так повторялось каждую весну - ты появлялась из ниоткуда и снова исчезала в пустоту. Ты дарила мне лучшие моменты моей жизни: бесконечные ночные разговоры под луной, тонкие ленточки, щекочущие мое лицо. Ты подарила мне одну такую. Теперь она лежит в моём переднем кармане и греет мое сердце. Наступила очередная весна. А я опять иду в сад. Открыв массивные ворота, я чувствую тот самый запах. Цветков розмарина. Он цветет каждую весну, как и ты. Ты сидишь на просторной поляне, из-за солнца она кажется совсем невесомой. В волосах у тебя цветочек розмарина. Это уже стало традицией. Да, Сереза, ты знаешь, что я здесь, и, едва завидев меня, так искренне улыбаешься. Медленно встаешь и подходишь ко мне. Легкая походка, большие светлые глаза, – ты похожа на добрую фею из детской сказки. Я не могу сдержать улыбки и, словно ребёнок, подбегаю к тебе и кружу на руках. Хохоча во весь голос, ты опускаешь безобидные шпильки в мой адрес. Те ночи, которые ты мне даришь, остались ярким отпечатком в моей жизни. Но дальше поцелуев и объятий ничего не заходит. Ты мне не позволяешь. И вот ты снова покидаешь меня, оставляя лишь горечь в душе и цветочек розмарина. Я не удивлен. И напоследок я получаю твой нежный прощальный поцелуй, а тихие слова надолго останутся в моей памяти: - Мы будем вместе, пока цветёт розмарин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.