ID работы: 4077840

Слезы солнце

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они пробыли вместе целый год, им было хорошо вдвоём, все шло вроде бы гладко, без всяких помутнений, но однажды, когда она ему позвонила он оказался каким-то холодным. - Саске, привет! - Привет! - Как у тебя дела? - Все хорошо! - Ничего... - Почему ты так холодно отвечаешь? - Наруто, перезвони позже, я занят... Пока они говорили, Наруто слышала весёлые женские голоса рядом с ним, но не подала виду... Она очень любит его больше всего на свете... Шёл дождь, Наруто сидела на подоконнике, обхватив колени и плакала,наблюдая за дождём. Когда ей было плохо, она всегда ждала дождя. Полночь, он так и не позвонил и не написал, хотя раньше каждую ночь они общались не переставая... Она позвонила ему сама, но ответила какая-то девушка и сказала, что он занят. У Наруто разрывалось сердце, ей было обидно и больно. Проснувшись утром от телефонного звонка, она увидела его номер на экране. - Алло, Саске... - Я тебя разбудил? - Нет, все в порядке - Нужно встретиться, через три часа на нашем месте - Хорошо, я приду Послышались короткие гудки. Его голос по прежнему был холоден как лёд... Спустя три часа Наруто пришла в это тихое безлюдное местечко, где они с Саске любили бывать. Там её ждала очень неприятный сюрприз... Там была девушка стоящая рядом Саске, она была высокая, стройная, длиноволосая и красивая. Наруто тоже была красивая девушкой и немного пухленькой. Саске всегда любил называть её"моя маленькая ". - Привет, Саске - Да, привет - Я хотел сказать тебе, что между нами все кончено! - Что...? - Теперь я с ней... - Ха-ха вот как... хорошо - Пока... Идём Наруто еле еле дошла до дома. Ни слова не говоря взволнованным родителям, Наруто поднялась в свою комнату. Как только она оказалась комнатной сразу рухнула на пол и начала плакать. Перед сном Наруто решилась написать сообщение своему любимому. <i>- Саске можем мы снова встретится! </i> Через тридцать минут пришёл ответ на сообщение от Саске. - Не звони мне больше, не желаю тебя видеть! Я никогда тебя не любил! Прочитав ответ, Наруто было тяжело и больно на сердце. Последние слова её удивило, что Саске её никогда не любил, все что он говорил или делал, все это было ложью. На следующий день шёл ливень, Наруто решилась прогуляться и оторваться от дурных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.