ID работы: 4077902

Полевые ромашки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Полевые ромашки * У него были черные густые волосы и своеобразных характер. Не сказать, что за ним бегали все девчонки, но, когда он проходил мимо, обязательно оглядывались и сходи с ума от его улыбки. Он хорошо учился (10 класс) и имел хороших друзей. ---------------------------------------- У нее были светлые волосы и характер типичной 13ти летней девочки. Она была вполне симпатичной и любила себя. Ответственная и дружелюбная. Любила читать и мечтать о любви… А еще ей нравился ОН. Она часто встречала его на улицах города, в школьных коридорах и, так же как и другие, таяла от его ослепительной улыбке. —————————————————————— Говорят, что весна — это время любви. Но не в этом случае. ----------------------------------------- Был зимний морозный день. Он как обычно рано встал и пошел в школу с мыслями о предстоящей контрольной работе по химии. Поднимаясь по лестнице он заметил девушку, идущую к нему навстречу. И время будто остановилось. Посмотрев один раз в ее глаза, хотелось смотреть в них вечно. Они как будто завораживали… ----------------------------------------- Этот день должен был быть очень тяжелым. Две контрольные, уборка класса, потом художка. Все как обычно: скучно, нудно и обыденно. Сегодня она решила пойти в школу пораньше, чтобы успеть все повторить. Еще и подруге больничный закрыли и она придет сегодня в школу. А поговорить надо о многом. Поднимаясь по лестнице, она встретилась взглядом с одним парнем. Она » утонула » в его глазах. ----------------------------------------- После школы он проводил ее домой. Они легко разговаривали, шутили и смеялись. Как будто были давно знакомы. Через некоторое время они, вместе с большой компанией, стали часто гулять. Узнавали о друге все больше и больше. Настал его день рождения. Он пригласил всех своих друзей и ее в том числе. Они веселились, фотографировались, играли в приставку и настольные игры, а потом в бутылочку. Ну конечно, какой молодежный праздник без этой игры? Нетрудно догадаться, кому был предназначен поцелуй. Он подошел к ней поближе и взял за лицо. Ее сердце было готово выпрыгнуть из груди. Они слились в долгом и нежном поцелуи. В этот момент сбылась не только ее мечта, но и его. ----------------------------------------- Время летело. Они по прежнему были вместе. Уже как пара. Многие не понимали их. Ведь она была младше его. И вот он выпускник. А она только закончила девятый класс. Торжественная линейка объявилась закрытой. А это значило, что он теперь уедет в другой город и оставит ее. Она сидела в парке и плакала. Таким недолгим оказалось их счастье.. Он тихо подошел к ней и обнял. Он любил эту маленькую девочку. Любил ту, которая всегда его поддерживала. Ту, которая всегда была рядом. Ту, которая грустила и смеялась вместе с ним. Она стояла на жд вокзале вместе с его семьей. Они пришли проводить его. Он принес ей большой букет полевых ромашек и сказал: — То, что я уезжаю, не значит, что я перестаю тебя любить. Я буду приезжать. А через два года ты сама приедешь ко мне и мы будем всего да вместе. Я люблю тебя, солнце. — Я тоже тебя люблю… — тихо прошептала она. Он поцеловал ее и крепко сжал в объятиях. ————————————————————— И не было ничего этого. Она так же тайно любила его и мечтала быть с ним. А он никогда не обращал на нее внимания. После 11ого класса он уехал, а она осталась учиться дальше и больше никогда его не видела. ——————————————————— А все потому, что такой счастливый конец бывает только в книгах и фильмах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.