ID работы: 4077917

Цветная любовь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полноватый полуседой мужчина в погонах сидел в своем кабинете в полном одиночестве, медленно потягивая коньяк. В последнее время он делал это все чаще и чаще. Мало того, что у него очень уж нервная работа с практически ежедневным риском для жизни, так еще и чувство вины, залезшее в самую глубь души, не давало покоя. Галчанский винил себя перед погибшим товарищем Кораблиным, чью дочь своими руками буквально обрек на страдания, познакомив её с самым неординарным мужчиной, которого только встречал за всю свою жизнь. Да, этим он спас её карьеру, и даже однажды жизнь. Но и от этих мыслей легче не становилось. Галчанский видел ежедневные скандалы Анны и Фрейда, сколько нервов это отнимало у женщины… При этом замечал, что их отношения движутся совсем не в ту сторону, в которую ему было нужно. «Жить с Фрейдом это подвиг. Я не хочу, чтобы ты раньше времени становилась женщиной-героиней», - Вячеславу казалось, что Анна его поняла и сделала правильные выводы… «Ромочка, эта женщина не для тебя!» - убеждать в чем-то Фрейда бессмысленно, но он все же решил попробовать. Как только он пытался притормозить любовное направление в отношениях Фрейдина и Кораблиной, сразу появлялись ссоры и ругань, Пытался помирить, возвращался к тому, с чего начал. Всё это казалось Галчанскому замкнутым кругом. Он не знал, что делать, какая из зол все-таки меньшая… Вот и сегодня, став свидетелем очередной сцены и не зная, что ему делать, он принял решение не вмешиваться. Однако, спустя пару часов, когда отделение совсем опустело, и Вячеслав Дмитриевич остался наедине со своими мыслями, он все же пожалел о своем решении. Отодвинув немного стакан, он набрал номер Кораблиной. Но, увы, поговорить с ней у него не вышло. Голос в трубке сообщил, что абонент вне зоны доступа. «Наверное, выключила телефон и легла спать, чтобы никто не беспокоил. И так намучилась за день», - пронеслось в голове генерал-майора. Сделав еще глоток янтарной жидкости, он снова погрузился в свои мысли, даже не подозревая, что происходило в это время в нескольких километрах от него... Я знаю все твои секреты, и ты знаешь мои. Наступает ночь, и следом появляешься ТЫ. Она снова не помнила, как он оказался в её квартире, это всегда происходило как бы само собой. Важен был сам факт: он здесь, он рядом. Рома приходил только тогда, когда темнота ночи уже полностью окутывала город. Казалось, он прячется от всех, хотя на самом деле ему было плевать. В квартире темнота. Они не зажигали ни свет, ни ламп, ни даже свеч. Единственным светом была луна в её окне. Только благодаря этим слабым отблескам они видели друг друга. Но и это им не было особо нужным, они почувствовали бы второго и в полной темноте. Мы врагами не будем, Я соблазнен твоим тихим взглядом, ногами и грудью. Несмотря на очередную ссору в отделении, он все равно здесь. С ней. И она знает почему. Анна не услышала от него ни одного слова, но, наконец, поняла всё. Они были нужны друг другу, как воздух. Они были одним целым… Несмотря на всю искренность, это самые странные отношения, которые только можно представить. Настоящих чувств здесь гораздо больше, чем в самых сладких и романтических союзах. Всё очень стремительно, очень непонятно, но Анна не волновалась. Это была уже не первая их с Фрейдом ночь… Он приходил к ней уже несколько раз. Но после оба делали вид, что это был сон, такой реалистичный, чувственный, яркий СОН… Нас отпустит внов. И гложет боль, увы, Но секс такой, что мы не вылезем из этой постели… Лежа на краю кровати и устремив взгляд в окно, Анна погрузилась в мысли. В кой-то веки они не путались, наоборот, стремительно исчезали, оставляя ее душу и разум в пустоте. Она прекрасно знала, что и тело её скоро тоже останется в пустоте одиночества. Еще буквально пара минут, и он уйдет. Она даже не повернет голову, чтобы посмотреть на удаляющийся силуэт. И Фрейд не обернется, просто стремительно исчезнет в темноте. Так было каждый раз и она уже смирилась с этим. Кораблина не переживала и не плакала. Почему? Странный вопрос… Переживать было бессмысленно и невозможно физически, после всего того, что давал ей Фрейд в эти минуты. Плакать тоже глупо. Рома все равно не увидит её слез, она сама их ему не покажет, слишком сильна. А зачем плакать в пустоту? Слишком умна. Очередное утро. Они поздороваются, обменяются парой довольно холодных взглядов. Никто из коллег этому не удивится, ведь так было с первого дня, так одинаково и привычно. Даже оставаясь наедине, они не будут вспоминать об их связи. Лишь вечные подколы Фрейда и редкие фразы Анны, к которым все так привыкли. Никто вокруг ничего не знает о них. Нет, они не стесняются, им нечего стесняться. Он – остроумный, образованный, богатый и успешный мужчина, она – красивая, умная и смелая женщина. Но тогда почему их отношения находятся на таком непонятном уровне? Возможно, они сами не знают ответа. Им просто ХОРОШО. Хочется ли им большего? Рано или поздно они поймут это. Главное не сойти с ума… И мы падаем, падаем вновь с тобою до дна, Эта цветная любовь, она нас сводит с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.