ID работы: 407793

MBLAQ

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mona Lisa

Настройки текста
Парни решили больше не петь и подать в моду. Мира не хотели брать с собой ( из-за истории с Рейном в Stay )... Но после разборок( из-за фингала он пока носит очки )согласились принять в свою модную банду. - Кто-то едет на обед,кто-то пьет в сторонке спрайт. Ну а мы с ребятами решили устроить в моде полный хаус. - Детка, скажи: да,да,да. Без всяких но,но,но,но... Нам подходишь для фотосета ты... Йо,йо,йо,йуо! Классная девчонка нас с тобой связала судьба. Почему ты не хочешь одеть нашу одежду? Ной,ной,ной (призывы коллег . Ноет:- Сарафан,сарафан,сарафан на...А хочешь цацок дадим? Ерунда... Ном кажется умным надеть на тебя пальто... Будет вооо! - Все вранье что сказали вчера! Будто мы шить одежду не умеем не фига! Её же моль съест... Так что скажи yes... Моа Лиза купила платье наше одно( просто рекламный трюк! ) - Ну скажи yes! Показать пресс^_- Одна фотоссесия и пара богов рядом с тобой. - Послушай, что этот модный парень трынчит. У нас одежды много, а у тебя всего одно платье стрейчи? И вывод общий... В стиле ты ...ууу,Семен! Как жаль, что в уговорах я полный... ноль,ноль,ноль,ноль... - Забыли.забыли,забыли про меня, да? Не верю,что моя одежда никому не нужна... Мне кажется, зря ты отвергла тот классный фасон... Дура...Оооо( разрыв сердца гениального творца). - Это вранье, на счет юбки Грома... Мы придумали фишку эту раньше GD,да! Детка, скажи yes! У нас уже стресс... Мона Лиза убилась бы просто, увидя тебя в таком... О, детка, скажи yes... - Когда же будет прогресс... нам Мона Лиза, солнце,по барабану... И все. - Нормально здесь поговорим..? Хоп,диван. - Ты, блин ,ее уговори. а не диван... - Ну почему нет?... Пфф...Они думают, что разбираются в моде... - Кто копирует MBLAQ... Кто-то пишет спешил. саб... Только, кажется, провален наш планируемый хаос... Я бы ее ремнем... До чего довела... Не хочу пачкать руки о таких, как она... - Детка, твой фейс... - По нему прошелся пресс? Мона Лиза раз в 200 краше редиски такой! - Не надо обижать крутых модельеров...Ес! - Нам не нужно твое "Yes"... - давайте бросим эту затею и снова будем петь про любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.