ID работы: 4077993

Чат

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врать очень плохо.

Настройки текста
       Сейчас мы с Дином идём в супермаркет, чтобы купить мороженое. Да, этот секс-символ называется « Дин». Теперь я знаю, как зовут совершенство. Рядом с таким сексом я не знаю, о чём и что говорить, но, слава богу, он проявляет инициативу в общении и всегда находит тему для разговора. Пока я знаю только его имя, и где он живет. Думаю, мне удастся познакомиться с ним поближе и оставить о себе более-менее нормальное впечатление. Вот мы подошли к магазину и увидели чёртову табличку «перерыв». Блин! Вечно на мне то очередь заканчивается, то закрывается какой-то магазин. Ладно, это пол беды. Вторая заключается в том, что я, блять, не могу посмотреть на него. Ну, не могу. Я и так, наверное, красный от одного только запаха его парфюма, непохожего на другие. А когда он смотрит на меня… ох. Ладно. — Ну, что же… тогда пойдем в парк? Поговорим, я хочу узнать о тебе побольше, а то ты какой-то необщительный. Что-то не так? — боже, каждое его слово вызывает новую волну наслаждения и мурашек на моем теле. Всё так, Бог. — Да, я просто переживаю чуть-чуть, — блять, нахера я это сказал. Теперь ты будешь думать, что я закомплексованный идиот. — Да ну? Я обычный парень, — ну да, конечно, — Ладно, для начала, как тебя зовут? — Кастиэль, можно Кас. — на моём лице появилась улыбка, будто он предложил мне сделать ему минет. Ох. интересно, а сколько у нег… Так! Нужно врезать себе, иначе я таким образом накинусь на него или спалюсь своим стояком. Хорошо, что рубашка длинная. Прям как чувствовал. Нужно пощипать себя, это помогает. — Окей, кстати, ты красивый! Не понимаю, почему такой замкнутый. — ох, он уже заметил, что я замкнутый. А ты не заметил ещё, что я немного тормоз и… стоп! ЧТО? Я красивый? Ох, не к добру это. Стоит ли мне говорить, что ты первый, кто мало того, что не сказал, что я чмо, так еще и сделал комплимент? Нет. — Хах, спасибо. — почему в моей голове так много вопросов? Когда закончится наше свидание? — Слушай, у тебя есть хобби? — да, дрочить на тебя. — Да нет, люблю смотреть телевизор, — блять, что я смолол, — а у тебя? — Я люблю играть на гитаре и в баскетбол, — теперь ясно, почему ты такой высокий. — Ты какой-то грустный, может сфоткаемся? — Оу, ну давай. Дин достал из кармана телефон и включил камеру так быстро, будто на телефоне только камера и есть. Он включил фронталку и направил телефон на нас. Я неловко сделал шаг к нему ближе и замер, смотря на неотразимую улыбку в его отражении. Боже, Она такая красивая! Зубы идеально ровные! Почему он такой сногсшибательный? — Хах, а у тебя классная улыбка, улыбайся чаще. В ответ последовала тишина. — А ты работаешь, Дин? — Да, я адвокат, но я не люблю обсуждать работу. Скажи мне лучше, какие у тебя планы на будущее? — умереть от твоей красоты, сейчас же. — Да, я как-то не задумывался. Хочется пока просто наслаждаться жизнью, а у тебя уже есть? — Есть. Повыситься в должности, найти любовь и уехать заграницу. Я даже коплю деньги. — И в какую страну хочешь полететь? — В Италию, в Рим. А ты куда бы хотел? — Да мне как-то все равно, но наверное в Нью-Йорк или Европу. — Оу, тоже неплохо. Я был в Йорке, там красиво. А ты родился в этом городе? — Да, ты тоже? — неужели тебе так интересно где родился я. Как такой парень вообще может интересоваться мною? — Да. Между нами наступила тишина, чего я и боялся. Неужели это всё, о чем мы может поговорить? Скажи хоть что-то еще. Или я настолько скучный? Хочется сбежать. — Слушай, Кас, а что тебе нравится в парнях? — от неожиданного вопроса я чуть дёрнулся. — Ну, много чего. Больше всего характер. — Ну, а какие черты характера? - никакие. Только ты. — Доброта, честность и смелость. А тебе? — А мне нравятся голубоглазые, стесняющиеся, милые и красивые, — ох, он опять улыбнулся. Подождите, он что, на меня намекнул? Блин, не дай бог, я покраснел. — Дин, ты имеешь ввиду меня? — на моём лице появилась такая улыбка, что я уже не мог сдерживаться. Щипай не щипай, но я по уши влюблен и скрыть это не получится, увы. — Ну, не того же дедушку через дорогу. Он начал смотреть на меня, не отводя взгляд. Я увидел это боковым зрением, ибо посмотреть на него не смог. Чёрт, почему я такой закомплексованный и тупой. Нужно учиться вести себя с парнями. Я точно понял, что без него не смогу. Он уже запал мне в сердце. — Дин, сколько тебе лет? — нужно же знать, сколько этому человеку, который заполнил моё сердце, и теперь я его никогда не забуду. Наверняка, лет девятнадцать или двадцать. — Мне двадцать четыре, а тебе? — блять, сколько? Чёрт, что мне делать? Он же старше меня на 7 лет. Блин, почему так всегда? Почему ему сразу не сорок пять? Пипец! — Оу, а мне с-двадцать один, — нет, ну не могу же я ему сказать правду! Он сразу пошлет меня, малолетку. Нахер ему такие. Черт, а если узнает? — Хах, я бы не сказал. Ты очень молодо выглядишь. Лет на восемнадцать, — ох, дорогой, как ты прав. Только отними ещё один год и охуеешь, как прав. — Ну, ты тоже хорошо выглядишь. Дин, мне домой нужно, завтра в институт рано вставать, — так-с, нужно быренько придумать какой-нибудь факультет. — А на кого ты хочешь пойти работать? — На журналиста, — ох, чувствую, добром не кончится это. — Ладно, я провожу тебя?

***

Наконец-то я пришел домой. Дин такой крутой и веселый. По дороге домой он один раз мягко ударил по плечу и убрал мошку с моей щеки. Его руки такие нежные, а сам он такой добрый. Боже, ну почему он настолько старше меня? Семь лет… теперь это моё самое нелюбимое число. Ненавижу! Ладно, позвоню Чарли, расскажу всё. — Алло, Касси? Ну, хвастайся, этот паренёк завоевал твоё сердце? — ох, как всегда со своими подколами, которые поднимают мне настроение. — Ну, вообще, да! Чарли, без приколов, но он нереально красив и добр! Он такой нежный и внимательный, он не такой как все. И при этом не как все геи, он матерится. Он еще такой ворчливый, что мне так нравится в парнях. — Ох, остановись. Я поняла, ты втюхался по уши. Ну, а сколько ему лет? На этом моменте вся моя радость пропала. — Ну, какая разница? — Так, Новак, только не говори, что ему за тридцать! — Хахах, нет, что ты… ему… ну... чуть больше, чем мне. — На сколько больше? — Ну, ему двадцать четыре! На другой линии тишина. Уже секунд десять. — Кас, ты шутишь? — ну, супер. Началось. — Блин, Чарли, я это узнал только в конце встречи! Я поэтому домой и пошел, отмазавшись, что завтра в институт. Я не виноват! Он суперский, я.... — Кас, очнись! Малыш, я желаю тебе счастья, конечно, но черт, семь лет разница! Вы же не голливудские звезды … вот для них это нормальная разница, а для тебя нет! Тем более ты еще не совершеннолетний. Педофилия какая-то. — Ну, он не знает, что мне семнадцать. Я сказал, что мне двадцать один. — Касси, это плохо кончится. Вранье до добра не доводит. Я просто советую тебе сказать ему правду! — Чарли, я пообщаюсь с ним еще два дня, пожалуйста! Я хочу понять, какой он. Может, он моя судьба и он не такой, как все? А? Он хороший. Посмотрим, пройдет еще два дня встречи, и тогда я скажу ему. — Ну, ладно. Смотри мне! Только ещё две встречи и потом говоришь! Понял? — Да… — Завтра с ним идешь опять гулять? — Угу. — Ох, ладно… Давай, до завтра. Я положил трубку. Блин, а вдруг он реально извращенец? Теперь мне еще постоянно нужно придумывать всё про этот институт, работу… боже… А если в школе меня увидит? Ох, жду нашей встречи. Впервые скажу это, но я надеюсь, что он моральный урод и всё закончится нормально, и он ничего не узнает. Хотя, кому я вру? Разве такой человек может быть придурком и уродом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.