ID работы: 4078032

Тот самый миг

Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вернулся домой поздно. Познакомившись, мы еще долго болтали, сидя на лавочке. А когда начала темнеть, переместились в кафе, где он с кофе в руках, а я с соком, обсуждали новости, увлечения, знакомых. Оказывается, Саске переехал в наш город совсем недавно. Мне было неловко, когда он объяснял, почему. "Мои родители погибли три года назад. Я стал жить с дядей, в то время как мой старший брат был на втором курсе университета. После того, как он его закончил и нашел достаточно хорошую работу, я переехал от дяди сюда, к брату. Вдвоем нам намного комфортнее. Хоть Мадара и замечательный человек, все же Итачи - мой брат. Да и тут город побольше, смогу и университет закончить, и на работу устроиться". У брюнета было много целей, задач, который он для себя ставил. У меня же лишь мечты. С детства мне говорили люди, чтобы прекращал в облаках летать. В начальной школе из-за того, что не слушал на уроках, перед тестами все приходилось учить дома. Я плохо усваиваю материал. Не могу просто так сидеть за партой и слушать учителя, что-то конспектируя. Мысли всегда улетают в другую сторону. А когда голос учителя снова возымеет какой-то смысл, то нить объяснений теряется. Саске рассказал, что учиться в старшей школе Иватоби. А я в Кисои. Эти школы довольно далеко, однако имеют много общего. Ученики знают друг друга, ведь школы всегда встречаются на соревнованиях. Наши школы всегда идут рядом. У пловцов, легкоатлетов, гимнастов практически одинаковое время и оценки. Поэтому на соревнованиях мы пытаемся обойти друг друга и, как ни странно, всегда у нас ничья по общим победам. Саске, как оказалось, вполне понравилась его школа. Он даже успел записаться в плавательный клуб. Как говорит Учиха, он не очень хорош в плавании, но в его старом городе море было буквально в километре от дома. Он любит воду и хотел бы с ней не расставаться. У нас до моря надо ехать. Не так долго, но после школы теряется много времени, а задают не мало. Школьные бассейны открыты до вечера, поэтому вступление в подобный клуб очень поможет Учихе. Я пока не записался ни в один клуб. И пытаюсь никому об этом не сообщать, ведь тогда меня будут преследовать все. Для создания клуба нужно четыре человека и куратор. Многим не хватает буквально одного человека, поэтому и ищут кого угодно. Мы разговаривали еще о многом, но, когда часы показывали десять, решили попрощаться. Мы обменялись номерами, ибо беседа понравилась обоим. "Обязательно увидимся" - сказал Саске перед тем, как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.