ID работы: 4078080

Когда последняя звезда покинет небо.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что если?... Пролог

Настройки текста
Что случается со звездой, которая падает? Она угасает и исчезает. Печально наверное, но в нашем мире так и происходит. Звёзды падают одна за другой и исчезают,а вместе с ними исчезают и чувства людей. Ночь, почти не освещаемая нагоняет страх на людей. Никто не выходит из дома, все боятся. Ах да, у нас по городу, говорят, обитают призраки. Были попытки изгнать их... Ни у кого не вышло. Но... Однажды в мир пришла девушка, с косой в руках и изгнала злых духов... Все были поражены . Но вскоре после этого девушка вышла из под контроля, обезумела. В гневе она стала разрушать всё вокруг. Потом же пришёл парень, который исцелил её и успокоил её сущность. Её магия разлетелась по миру и девушка исчезла. Так зародилась магия. Из дневников неизвестного. 36 апреля 2056 г На улице как обычно было шумно, хотя и было всего то семь утра все уже торопились, спешили на работу, а у себя в кроватке тихо-мирно спала девушка с лаймово- синими волосами. Рей- так её зовут. Девчушка, которой пока что не грозят проблемы общества, которую пока не заденут заботы взрослого мира. Девушка с добрым сердцем и светлой душой. Наверное очень несчастный человек с большой мечтой. 25 апреля. 3014 г. - Чёрт бы побрал эти экзамены! Неужели без них не проживу? Вы ещё меня и в туалет сходить научите!!! Разважничались тут!- синеволосая девушка, явно чем- то недовольная шла по улице с портфелем за плечом и пинала несчастную банку. POV Рей Чтоб сдохла эта школа! Я уже который раз слышу одно и тоже! Не нужно мне ваше образование! Только из за того что я не маг, я уже девять лет вынуждена здесь учится! Ой, я уже и до дома дошла... Эх... Да помогут мне звёзды... Конец POV Рей После упокоения её души произошёл взрыв. Землю окутала тьма. Когда тьма поглотила землю, людей сразил вирус. Никто доподлинно не знает откуда он возник и как с ним бороться. На небе почти не осталось звёзд и чем дальше, тем хуже. Рассчитывать я могу теперь только на себя, ибо я один из людей с иммунитетом к этому вирусу. Я надеюсь на то, что я не стану одним из таких как "они". Из дневников неизвестного. 16 Января 3078 г POV Рей Я- обычная девушка. Ученица старшей школы. Да,именно я обычная... Ничем не одарённая. Поэтому я и хочу выучить магию. А вообще моя мать больна и я хочу помочь ей. Ни один доктор не может ничего сделать. Говорят без магии не обойтись, но не один из магов не может ничего сделать, или просто не хочет. Что то происходит с жителями, с городом. Все охладели, город уже не такой живой и по небу пошли какие то странные чёрные пары. По правде мне страшно. Я должна что- то предпринять... Конец POV Рей. По городу и правда шёл вирус, поглощающий всё, проникающий в сердца и души людей. Об этом девушка даже и не догадываясь о том, что происходит и наедине со своими мыслями она уснула. Утро следующего дня было совершенно никаким. Да, был выходной, да светило солнце и было тепло, но Рей ничего не чувствовала. Она лежала как кукла без чувств и эмоций, как будто её опустошили. POV Рей Неужели я заражена? Чёрт! Хотя... Раз я злюсь то это значит что всё в порядке... Но почему я такая... Я ничего не чувствую... Нда скверные мыслишки у меня. Жаль что матери со мной нет... Ничего кроме жилья не оставила после себя... Один кулон меня радует. Хоть какая то память в моей уже ничего не стоящей жизни... Так ладно, не время грустить, у меня ещё работы по дому много... Конец POV Рей Немного прибравшись, наша юная особа села за книгу магии. У Рей не было никаких зачатков магии, она не умела колдовать, но желание воскресить умершую мать росло в ней с каждым днём, но вместе с этим чувством пробуждались и другие чувства - отчаяние и гнев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.