ID работы: 40781

Подарок Юки^^

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный июльский день.Жара стояла невыносимая. Хотя было двенадцать часов дня, на улице никого не было. Казалось, что в этом мире никого не осталось, кроме кузнечиков,наполняющих тишину своим стрекотом, и всего двух людей, сидящих в душной квартире поближе к кондиционеру— Шиндо Шуичи и Юки Эйри. Юки сидел у окна и сонным взглядом наблюдал, как Шиндо наслаждается преподнесенным ему подарком. Шиндо страстно впивался в«подарок», то насаживаясь на него, то выпуская изо рта. Язык парня ласкал верхнюю часть, постепенно опускаясь все ниже и ниже до предела глотки. Потом Шиндо начал покусывать «подарок», постепенно ускоряя темп и приближаясь к основанию. Вскоре, чувствуя окончание процесса, Шиндо начал двигаться все быстрее, тяжело дыша и приближаясь к концу. Юки внимательно за всем этим наблюдал, однако его сожитель этого не замечал. А розоволосый певец все быстрее и сильнее облизывал нежно— розовый ствол.Его губы скользили взад— вперед уже у основания и, наконец, «подарок»достиг своего предела. Шиндо приподнялся с дивана,тяжело дыша и разминая затекшие губы. На лице Юки появилась идиотская ухмылка.Певец только сейчас обратил внимание на ухмыляющегося писателя и посмотрел на него взглядом кролика на удава. Юки заметил это и направился к выходу из квартиры — Я в магазин. — Юки, подожди,— притормозил его Шиндо.— Купи мне, пожалуйста, вишневый фруктовый лед. Ты же сам видел, тот,который ты мне купил, я только что съел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.