ID работы: 4078135

Плохой мальчик

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Росс Линч. И всего три недели назад моя жизнь ничем не отличалась от жизни других подростков. Дом-школа, школа-дом. Все было обыденно. Обыденно до того момента,пока я не поспорил с одним шотландским пареньком. И теперь мой друг досрочно в тюрьме,мама в больнице,а девушка,которая мне нравится,считает меня психом. Как все это произошло? Вернемся на три недели назад. Все было как всегда. Я проснулся,пошел в ванную,оделся и спустился вниз,а именно,пошел на кухню. Мама как всегда готовила завтрак. Поцеловав ее в щечку,я принялся за еду. Доев,я помчался к дому своего друга. Эллингтон Рэтлифф. Мы дружим с детского сада и к тому же всегда жили неподалеку друг от друга. Я дошел до его дома и постучал в дверь. Открыла миссис Рэтлифф. Приятная женщина,всегда была мне как вторая мама. Поздоровавшись сней,я пошел на второй этаж. Комната Элла. Эх,сколько раз мы ее разрушали,в прямом смысле. Крушили стены,ломали кровать и даже мочились прямо в его шкаф. Элл все еще спал,что было неудивительно. Друг всегда любил долго поспать. Чтож,будим его проверенным мною способом. Взяв пульверизатор, я принялся брызгать в него ледяной водой. Запищав как девчонка,Элл,матеря меня всевозможными словами,ушел в ванную и даже не поприветствовал меня. Ну,мне не привыкать. Я сел на кровать и начал думать о Лоре. Кстати о ней. Миловидная шатенка невысокого роста,достаточно популярная в нашей школе. Мне она нравится с одиннадцати лет,но к сожалению,на такого неудачника как я,она даже не посмотрит. Встречается с тупым качком,футболистом Майком,который только самолюбованием занимается. Смазливый мальчишка,что сказать. Элл вышел из ванной уже одетый и, слава богу, помытый. Пока мы шли до школы,он,как и всегда задал свой любимый вопрос – Хей,Росс,ты все еще сохнешь по своей Лоре? – Во-первых,она не моя,а во-вторых,ты же знаешь ответ на вопрос,зачем спрашивать? – Ну ладно. Больше мы не разговаривали. Пришли в школу со звонком,как всегда. Элл ушел на свой урок,а я стал вспоминать какой у меня сейчас урок. Но! Я случайно услышал разговор. Два человека разговаривали на повышенных тонах, и голос одного человека я сразу узнал. Это была Лора. И...Майк. Я решил подслушать. Знаю,это не хорошо,но всетаки. – Майкл! Я больше не буду повторять! Мы с тобой больше не вместе! Ты уже много раз говорил,что не будешь мне изменять,но ты делаешь это снова и снова! Прощай и не подходи ко мне больше! - она со слезами на глазах ушла,не заметив меня. А Майк ак и остался стоять на месте. Может,жизнь не так уж несправедлива? Может,у меня есть шанс стать ее парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.