ID работы: 4078259

small and silly

Фемслэш
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суён или маленькая, или глупая - Чжухён не понимает. Суён к ней лезет постоянно, прощает все и старшую это бесит. -Суён, уйди, не до тебя. Суён остается.. Суён тихо сидит на стуле в углу, читает что-то в своем телефоне, а потом лезет обниматься. Чжухён отталкивает, и Суён бы обидеться пора... или уйти хотя бы, но Пак остается. -Я так люблю тебя, Онни. Тогда уходит Чжухён, потому что эти нежности тоже бесят. Суён больнее с каждым днём. Суён как будто сердце вырывают, но она не сдается. Суён добьется. -Айрин-онни будет любить Суён!- малышка на самом деле сама уже слабо верит, но сдаваться нельзя. Без Айрин Суён протянет еще меньше, чем рядом с ней. Суён ввязывается в компанию старшей, лишь бы быть рядом. Там все куда старше маленькой Суён, но принимают новую все с радостью. /все, кроме Чжухён/ Суён улыбчивая, веселая и разговорчивая. Суён в первый же вечер успевает подружиться со всеми, узнать о каждом чуть ли не полжизни и рассказать о себе. Пак переходит от одного собеседника к другому, пока стоящую в углу Айрин трясет от злости. Сыльги толкает ее в бок, улыбается и: -Да чего ты? Как по мне Джой милая. Айрин в этот момент хочется ударить Сыльги, Суён и того, кто придумал ей это дурацкое 'Джой'. Вместо этого Бэ только подкуривает уже одиннадцатую за последние полтора часа сигарету и надевает наушники, игнорируя Сыльги. Айрин даже не знает, что ее сейчас злит больше... то, что Суён продолжает таскаться за ней по пятам... или то, что Суён еще слишком маленькая для этого места и ее тут испортят точно так же, как когда-то испортили Чжухён... или вообще просто сам факт присутствия Суён на этой планете... Чжухён помнит, как любила маленькую Суёни, как покупала ей чупа чупсы и помогала делать химию. Чжухён помнит, как Суён лежала на ее кровати, как не хотела уходить домой, когда родители названивали, и как строила какие-то глупые планы на будущее, где они с Чжухён самые близкие подруги во всем мире, которые живут в однокомнатной квартире. Где Чжухён после работы уставшая приходит домой и Суён встречает ее с чаем и отправляет в душ, а потом делает массаж, от которого старшая засыпает. Где Чжухён встает раньше и готовит младшей блинчики, гладит одежду в университет и будит щекоткой, которую Суён так боится. Где Чжухён ставят на ночную смену, а Суён без нее совсем не спится, и она всю ночь смотрит мультики, а утром идет на учебу в мятой футболке, и не позавтракав. А потом Чжухён встречает ее дома и кормит так, чтобы на неделю хватило. Суён мечтала, а Чжухён была согласна... Чжухён все это помнит, но очень хочет забыть... Айрин выпутывается из своих мыслей, когда все обнимают новую подругу, и она уходит. Бэ выбегает следом за ней и хватает за плечо. Пак поворачивается, у нее совсем перепуганный взгляд, но когда она видит Айрин ее лицо смягчается -Что такое, Онни? -Не приходи больше, - Чжухён совсем устала и надеется, что ее поймут. -Пока, Айрин-Онни, - Суён как будто ничего не слышала, целует старшую в щечку и убегает. Бэ Айрин хочется убивать. И начать непременно с 'Джой'. У Айрин проблемы на работе, она работает без выходных и на звонки друзей отвечает, что он про них совсем не забыла, и, что придет как только все уладится в кафе. Суён к Айрин не приходит, но пишет по миллион сообщений в день. Суён рассказывает, что в школе куча контрольных. А еще, что ее Йерим в кино звала, но она не успела из-за подготовки к физике. Айрин отвечает одним "мммм С:::::" вместо "отъебись", но младшая либо не понимает, либо делает вид, что не понимает, потому что потом пишет "Я скучаю, Онни. Я надеюсь, что ты скорее разберется со своей работой, и я смогу прийти к тебе в гости. Я люблю тебя, Бэ Чжухён". Старшая откидывает телефон в сторону и забывает о Суён как о страшном сне. У Суён после каждого проигнорированного сообщения сердце разбивается еще на несколько частей, но она терпит и пишет еще сообщения. Суён ведь сильная. /слабая/ Суён проводит с друзьями Чжухён /своими/ почти каждый день. Она откликается на уже почти привычное 'Джой', сидит по три часа с Сыльги и ходит домой вместе с Венди /можешь называть меня Сынван-онни, когда мы одни/ Суён каждый раз оглядывается на дверь, когда та открывается, надеясь, что Чжухён пришла, а потом улыбается тому, кто не Айрин, тому, кто пришел. Суён устала ждать, Суён хочет увидеть онни, поцеловать в щеку, идти рядом и делать вид, как будто не замечает, что Чжухён недовольна. Но Суён идёт рядом с Сынван, которая держит её за руку и улыбается, рассказывая что-то своё. У Сынван руки тёплые и смех очень громкий. Суён выдавливает из себя какой-то смешок, потому что все прослушала. Сынван останавливается прямо перед Суён, обхватывает лицо ладошками и долго смотрит в глаза. Суён почему-то страшно и хочется плакать. -Тебе нравится Чжухён, Суён-а? -Онни… я думаю ты не так поняла… -А я тебе нравлюсь Суён-а? Губы Сынван мягкие, горячие и со вкусом каких-то ягод. Суён не пишет уже около недель двух, и Чжухён наконец-то хорошо. У Чжухён хорошее настроение и наконец-то нет дел. Чжухён приходит к «своим» и первое, что видит – сидящую Суён на коленях у Венди. Руки старшей где-то под юбкой Джой, а сама младшая смеется и рассказывает что-то Сыльги. Первой Чжухён замечает как раз Кан, она машет рукой и зовёт к себе. Чжухён почему-то противно и совсем не хочется, но она идет. -Давно не виделись, Айрин! –улыбается Венди, положив голову на плечо Суён. Чжухён бурчит что-то типа «угу», гладит Сыльги по плечу и уходит куда-то в конец зала. Чжухён весь вечер наблюдает за Суён и Сынван и скуривает сигарету за сигаретой. Чжухён не ревнует, ей не обидно, ей просто противно. Суён целует Сынван в щеку, встает с колен и идет в сторону Чжухён. Чжухён сейчас хочется исчезнуть, умереть, убежать, только бы не стоять рядом с Пак Суён, но она не может. Суён проходит мимо, только на пару секунд задержавшись возле Чжухён и прошептав в самое ухо: «Когда ты не получаешь от человека взаимности, ты быстро отвыкаешь от него, Айрин-онни» А Чжухён только в этот момент понимает, что теперь не Суён противна ей, а она противна Суён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.