ID работы: 4078267

жанры и предупреждения,но не жанры и предупреждения...

Смешанная
G
Заморожен
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свирепая пятерка и воин дракона прибыли на место преступления...В пять утра.По пол дороги ныл,что все лавки закрыты и ему не удастся поесть перед сложным боем. Ну,пропустим все это.Команда боролась против зла,но,в один момент,врагу надоело бегать и он взмахнул руками и базам.... -Этот твой боевой стиль не спасет тебя... И только свирепая пятерка хотела накинуться на врага,как... гет.. -Вау,так,бьется сердце,клонит в жар...Я влюблен! У макак(:)))в глазах появились сердечки и он на врага начал смотреть таким взглядом... -Чет это с тобой!Приди в себя!Макака! -Эта роза...Она,она тебе. -Оу,благодарю...-Засмущался враг(лол,я ей имя дать не могу:))) -Тигрица,у меня кажется тоже самое происходит. -О,нет,да что с вами!?. -Тигрица,тебе так пойдет роза в волосы...Хочешь,принесу ее для тебя?... -Эй!Макака,не наглей ка! Джен.. -Ну,все,пришло время разобраться с врагом. -Подожди ка,мы еще не разобрались,так что ты там говорил тигрице?... -По,отстань,не до тебя!. (скорее,это повседневность)) Яой... (Господи,прости,я не хотела...) -По...Ты так беспокоишься за тигрицу...Может..Ты ее... -Что?Нет! -А вчера говорил обратное.-Обиженно произнесла макака. По быстро посмотрел на тигрицу,что бы убедиться,что она этого не слышала... -Макака!вчера это вчера!А сегодня-это сегодня! По начал бить его кулаком в плечо,а макака облегченно выдохнула. -А я уж волновался... Теперь то,мартышка на по смотрела взглядом *любви*.. Юри.. -Мартышка!Отойди!И за что это ты волновался!?. Мартышка перестал тереться о По и отстранился в спешке. -Эм..Волновался о том,что...Просто волновался! Они услышали женский смех,а когда обернулись....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.