ID работы: 4078301

Спасибо за звезды

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Воспоминания никогда не умрут. Они скорее убьют нас, чем мы их»

22 декабря

      День, когда все оборвалось. Когда без лишних ссор, скандалов. Просто как взрослые люди, один из которых всю ночь прорыдал в подушку. Мы разошлись. Не думал, что вот так все произойдет.       К сожалению, иногда нам приходится расставаться с людьми, которые были нам дороги. Просто потому что не наше, или потому что мы не их. Так или иначе, нужно поблагодарить друг друга и разойтись. В моем случае, я благодарю тебя за звезды.       Я люблю зимние вечера за их яркие огни. Будто снова окунаешься в детство: гирлянды, елки, веселые, дружные семьи. И вот сейчас я иду по аллее; маленькая девочка, убегая от своего друга, нечаянно сталкивается со мной. Лишь улыбнувшись, иду дальше. Иду на то место, где мы когда-то познакомились.       Друзья говорили, что пора бы заканчивать страдать. Жизнь ведь на этом не закончилась. Легко им говорить. Представьте на минутку, что от вас отрывают часть. Также и здесь. Знаете, никогда бы не подумал, что буду говорить так.       Щеки слегка колет от мороза; руки покраснели-дурацкая привычка не носить перчатки. О, а вот и мост.       -Леви, он, кажись, без сознания! — темноволосая женщина крутилась вокруг меня. Ее друг не выражал никаких эмоций.       -Ты слишком громкая, Ханджи. Ничего с этим парнем не будет, вон, смотри, глаза открыл.       -Ох, дорогуша, прости пожалуйста, кто ж знал, что я собью тебя с ног?       -Просто потому что очкастой следовало бы слушать меня, — мужчина довольно привлекательной внешности протягивает руку. -Так и будешь тут валяться? Вставай.       Ханджи в тот день училась кататься на роликах. Леви учил ее, но, это же Ханджи, она сделает все по-своему, а когда накосячит, будет виновато хлопать глазками. За это ее и люблю. Кстати, это именно она поспособствовала нашим с Леви отношениям. Даже их близкого знакомого Эрвина отгоняла, ибо нельзя, как она говорила.       Повернув голову вправо, вижу старую кофейню. Мы часто заглядывали туда, скажу больше: это было одно из наших самых любимых мест. Несмотря на то, что оно было жутко старым, от этого кафе веяло чем-то уютным. И я, и Леви отметили это. -Черт, я весь мокрый, — Леви с недовольным лицом заходит в кофейню. Официантка мило просит у него пальто, чтобы высушить его.       -Вы можете воспользоваться туалетом, там есть фен, — блондинка улыбается, а затем удаляется.       -Да ладно тебе, здорово же было, — Леви смиряет меня таким взглядом, что я понимаю, что здорово было только мне. -Не дуйся. Кто же знал, что мы попадем под дождь?       -Ты       -И то верно.       Потом были тяжелые месяца работы. Куча проектов. Задержка на работе. Я не видел в этом ничего такого. Затем Леви стал как-то холодеть. Перестал отвечать на мои звонки. Огрызался, что в принципе в его стиле. Но в один день все оборвалось.       Он пришел какой-то серьезный, позвал на кухню, где сказал, что нужно серьезно поговорить.       -Понимаешь, Эрен, нам нужно разойтись, — он сложил руки в замок. -Наши отношения были ошибкой. Да, все было хорошо, но ты не мое, понимаешь? Я молча слушал его, пытаясь сдержаться.       -Я люблю одну девушку, Эрен. Мне очень жаль.       Тогда я молча ушел в комнату, где наблюдал за тем, как он собирает вещи. Мы не сказали больше ничего друг другу. С тех пор, я больше никогда его не видел.       Говорили, что он уехал. Женился. Я видел его в каждом прохожем. Помнил его запах, прикосновения. Словно стал одержим. И даже сейчас я пришел на это чертово место.       Где-то сзади я услышал веселый детский визг и до боли знакомый голос. И я не прогадал. Это был он. Леви. Он был со своей семьей. Рыжеволосая красавица жена и девчушка, кажется та, что врезалась в меня.       Мы узнали друг друга, но прошли мимо, будто так и нужно.       -Дорогой, смотри, какие тут звезды. «И правда, звезды здесь волшебные»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.