ID работы: 4078309

"Пропавшая принцесса"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мария Обычный день,начинается всё с того что очень громко звенит будильник. Хорошо, что сегодня последний день в школе и это последний день ада, а потом три месяца свободы. Я встала с кровати и пошла умываться и приводить себя в порядок. После всего этого я пошла на кухню и сделав себе кофе пошла в комнату. На стуле уже висел мой наряд для школы. Чёрные брюки и ярко-розовая блузка, которая открывает грудь. Я совсем забыла рассказать про себя. Меня зовут Мария Фрейчер, я простая девочка с огненно-красными волосами(от рождения), ярко-зелеными волосами и спортивной фигурой. У меня есть друзья: Лиза Козлова-блондинка с голубыми глазами и с очками на носу, Женя Павлова-рыжая девчонка с серыми глазами и веснушками на носу, Паша Павлов-брат Жени, только у него нету веснушек, Паша Смолин-милый мальчик с русыми волосами и карими глазами. Все они моего возраста, а мне 16. Я переодевшись в выбранный мою наряд и взяв сумку со всеми учебниками, чтобы сдать их, пошла в школу. На улице Было тепло и ярко светило солнышко, а на моём лице светилась улыбка. Машка, меня подожди!-крикнула мне Женька. Я остановилась и развернулась в её сторону. Привет.-сказала я и обняла подругу. Как настроение?-спросила Женька. Просто супер.-ответила я и улыбнулась. Мы шли в школу и болтали о том куда поедем. А мы всей пятёркой решили съездить ко мне на дачу на месяц и отдохнуть там от всего и от всех. Когда мы пришли в школу, то все ученики галдели и только мы решили пойти к расписанию, так сразу нам перегородила дорогу самая красивая девочка школы, овца в общем. она толкнула меня и тут я разозлилась. Эй, ты ходячий ботекс, ты следи куда идешь.-громко сказала я пожирая её взглядом. Ой, прости, не заметила тебя, сильно ты серая.-сказала она и это было зря. Я влепила ей пощечину и она отлетела в сторону от моего удара. Все обернулись на меня, а я только вытерев руку об штаны, пошла к расписанию. Классный час Классный час Я очень удивилась тому, что уроков сегодня нету, а есть только классный час. Мы с Женькой пошли в наш класс и зайдя туда увидели такую картину маслом: Стоит Саша с испуганными глазами и вытянутыми руками, а Лиза занесла руки с учебником за голову и только хотела его ударить, как зашли мы. А что здесь происходит?-спросила я. Я тут убить его хотела.-сказала Лиза и положила учебник на стол. Я только ухмыльнулась и села на своё место. Женька села со мной и мы начали стирать все надписи в учебниках, чтобы их потом сдать. Через 10 минут прозвенел звонок и пришла учитель. Здравствуйте, ребята.-сказала она и улыбнулась. Здравствуйте.-ответил весь класс хором. Ну, что поздравляю вас с последним днём в школе и приступим к оценкам.-сказала она. Дальше пошло все нудное: мы выставляли оценки, сдавали учебники и потом нас отпустили. Выйдя из школы я крикнула: Аллилуйя! Мы шли всей пятёркой и болтали о том как же весело будет у меня на даче. Потом попрощавшись мы разошлись по домам собирать чемоданы и сумки для завтрашней поездки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.